IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Владимир Словецкий

Регистрация: 25 апр 2017
Offline Активность: 09 ноя 2018 02:47
-----

Мои темы

Защитники педофилов, садистов и убийц воспитывают наших детей!

28 Октябрь 2018 - 23:20


Имеет ли право женщина породившая убийцу – педофила носить гордое звание матери. Наверное имеет, но носить она его должна не гордо!!! Страшно воспитать маньяка и не оградить от его похоти чужих детей. Вдвойне страшно, если мама-педагог, воспитатель со стажем, в прошлом – заведующая детского сада, а ныне-воспитатель. Вы хотите, чтобы ваших детей воспитывал такой педагог? Те ли ценности она привьет вашим малышам? А еще и сынок может прийти к маме на работу и «заприметить» себе очередную жертву.

Такой педагог в подмосковном Серпухове есть. Наталья Алексеевна Галановапреспокойно трудится в детском саду [url="https://vk.com/away....ucoz.ru&cc_key="%5D«Золушка»%5B/url%5D старшим воспитателем, а раньше и вовсе заведовала детским садом %5Burl="https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Frodnichok30.ucoz.ru&cc_key="%5D«Родничок»%5B/url%5D. Ее отпрыск Александр Семин %5Burl="https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.sputnik-tj.com%2Fanalytics%2F20180727%2F1026300717%2Ftragediya-ubiystvo-pedofil-devochka-serpuhov-tajikistan.html&cc_key="%5Dжестоко изнасиловал и убил %5B/url%5D5 летнюю девочку Вайду. Трагедия развернулась летом этого года, в одном из тихих серпуховских дворов, откуда изверг увел девочку к себе домой, изнасиловал и убил. Труп несчастного ребенка нелюдь частично расчленил и вынес в спортивной сумке на пустырь вблизи железнодорожных путей.%5B/size%5D%5B/font%5D%5B/color%5D%5Bcolor=rgba(0, 0, 0, 0.86)%5D%5Bfont="PT Serif", serif]
Изображение

Мама убийцы-педофила –«педагог» Наталья Галанова


Казалось бы, столь звериный поступок должен заставить любую мать отречься от своего сына, проклинать его и требовать для чудовища максимально жесткой меры наказания. Но у «уважаемого педагога и воспитателя» Натальи Галановой другая точка зрения. Вместе со своей сестрой — прожженным и беспринципным адвокатом из Москвы Еленой Самохиной она регулярно ходит на суд негодяя, пытаясь всячески уберечь его от руки правосудия.

К слову об адвокате. Моральный облик Самохиной прекрасно проиллюстрирован ее поступком на одном из заседаний суда. После того, как убитая горем мать девочки сказала ей «Вас Аллах накажет», она расхохоталась прямо ей в лицо. На последнем заседании отцу Вайды - Абдусаламу Самохина задала вопрос: «Может быть это вы ее убили?». Несчастный мужчина покинул зал заседания в слезах. К слову судья данный факт неподобающего поведения защиты проигнорировала.

Изображение

Адвокат дьявола — Елена Самохина. На суде бросила следующую фразу: «Таджики понаехали, и обвиняют моего племянника»


А вот еще одна серпуховичка, смело «заслуживающая» статус «Воспитателя года». Карпушина Нина Алексеевна трудится в садике «Золотой ключик» много лет, имеет грамоты.

Изображение

Сын убийца, внук садист — такова изнанка «прекрасного педагога» Нины Карпушиной


Почетный человек, не бросает любимое дело даже на пенсии, любит детей…Да вот незадача, воспитала сына – убийцу, отмотавшего срок свыше 10 лет и внука-маньяка, отрубившего жене, матери своих детей, руки, вдоволь поиздевавшись при этом. Кто не понял, речь идет о том самом Дмитрие Грачеве, суд над которым состоится 26 октября.

И вновь возникает вопрос, а те ли ценности прививает малышам с виду обычная пенсионерка Нина Карпушина? Как и две предыдущие мадам она неистово защищает того, кто хладнокровно купил жгуты, вывез молодую девушку в лес и в течении часа методично дробил кисти рук.

Почему женщины, воспитавшие таких монстров, продолжают гордо нести звание воспитатель? Разве они имеют на это право? Вопросы, которые резонно было бы задать директорам упомянутых выше учебных учреждений. Сделать это, в первую очередь, вне всяких сомнений должны родители детей, которые скорее всего и не знают, кто и чему учит их чад.
[size=5]
Изображение