IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Владимир Словецкий

Регистрация: 25 апр 2017
Offline Активность: 09 ноя 2018 02:47
-----

Мои сообщения

В теме: Свежак

05 Ноябрь 2018 - 14:49

Российская чиновница объяснила молодежи, что государство им ничего не должно

На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно. Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений, видео которого опубликовано на YouTube-канале городского телеканала ЭХО-ТВ 24.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».

Глацких попросила участвовавших во встрече юношей и девушек донести эту позицию до своих друзей и знакомых.

Чиновница добавила, что у «всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты, так что имеющие какие-либо стремления молодые люди должны изыскивать возможности для их реализации самостоятельно или вместе с родителями.

Чиновница также объяснила, что за превращением советских клубов в регионе в коворкинги стоит лишь «игра слов», смысл которой завлечь туда молодежь, в том числе деструктивную. Но затем все же добавила, что эти организации теперь насыщены «современными форматами, направлениями, историями».

В июле Глацких рассказала о появлении на Урале кибердружин для поиска экстремистских публикаций в соцсетях.  Изображение

В теме: Свежак

03 Ноябрь 2018 - 13:52

Смитана недавно сказал, что о его портале вскоре заговорят все. Почему - он не уточнял)

В теме: Просьба к админу

01 Ноябрь 2018 - 01:10

Добрый вечер! Можете ли вы удалить из темы, все сообщения не относящиеся к обсуждаемому вопросу? http://forum.serpcit...в/page__st__140

В теме: Защитники педофилов, садистов и убийц воспитывают наших детей!

01 Ноябрь 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияВладимир (01 Ноябрь 2018 - 00:02) писал:

И вообще: ст 49 Конституции РФ : " Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
Владимир есть очевидные вещи и очевидные преступления.

В теме: Защитники педофилов, садистов и убийц воспитывают наших детей!

31 Октябрь 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияСабрина (31 Октябрь 2018 - 20:02) писал:

Пришла мысль погуглить на эту тему... Интересно, почему личный "мамочкин" адвокат не разъяснил ей, что даже сами педагоги могут иметь судимость...

https://www.klerk.ru...rticles/373566/
"Важно запомнить
Из норм трудового законодательства следует, что наличие судимости у родственников педагога (его мужа или жены, детей, родителей) не устанавливает запрета на занятие педагогической деятельностью."

Вот не совершенно у нас законодательство. Есть над чем работать)