IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Ежиха

Регистрация: 11 сен 2015
Offline Активность: 23 сен 2017 11:39
*****

Мои темы

Майфертаг Кукуя...

01 Май 2017 - 11:44

С дачными праздниками, форумчане! :D https://moslenta.ru/...urce=from_lenta

Шестун. Новый диссидент.

05 Апрель 2017 - 20:45

Батюшки....что я вижу?  Шестун вынес вердикт в отношении президента России? Следующая фраза, традиционно , "а я говорил - Вова, не воруй"?
http://www.glazey.in...bka-Prezidenta/

Как в Серпухове зарплата у бюджетников растёт.

03 Апрель 2017 - 12:32

Иногда смотришь на цифры чиновничьих отчетов , и диву даешься  : в стране кризис , все пытаются , по совету Дмитрия Медведева , за что -нибудь держаться ,  а у бюджетников - эпоха возрождения -зарплаты растут. Не все, конечно , бюджетники , это заметили...Даже далеко не все.. А точнее сказать , заметили , что всё наоборот... Но цифры , как известно, упрямее , и с ними не поспоришь , а вот посмотреть,  как в администрации Серпухова эту статистику создают - что может быть заманчивее?  
Сразу скажу -  чиновники цифры не приписывают , всё так и есть - средние  зарплаты в бюджетной сфере Серпухова  , вопреки всем прогнозам и благодаря небольшому лукавству, неумолимо растут. А лукавство заключается в том , что из  бюджетной сферы  Серпухова исчезают низкооплачиваемые ставки. Люди работают , а ставки исчезают . Никакой мистики - их выводят из бюджетной сферы . Чаще на аутсорсинг. То есть , если , скажем в сфере образования трудились директор школы с окладом 140 000 рублей, учитель с зарплатой 60 000 и уборщица , зарабатывающая в месяц 10 000 деревянных, то их средняя зарплата была 70 000. Если уборщица , продолжая с таким же усердием мыть полы , переводится в аутсорсинговую компанию (скорее всего на те же десять тысяч, но это и не важно , важно , что из бюджетной сферы вывели), то средняя зарплата в сфере образования ( на бумаге ,конечно ) разом подскакивает  с 70 тысяч до ста! Хлопаем и радуемся за бюджетников! ....Или за хитрых чиновников из администрации Серпухова?... К слову сказать , скоро  там у нас на ставках  тоже одни замы останутся и САМ . Интересно, у них какая средняя будет заработанная  плата?

Евровидение : шантаж или равные возможности?

14 Март 2017 - 11:07

Изображение

Медицинские реалии. Курс на геноцид?

13 Декабрь 2016 - 10:46

Почему врачи не рассказывают пациентам о современных  лекарствах.
https://lenta.ru/art...6/12/13/mahson/