IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Iren

Регистрация: 25 окт 2011
Offline Активность: Сегодня, 07:38
*****

Мои сообщения

В теме: Медицинские реалии. Курс на геноцид?

Вчера, 22:55

Просмотр сообщенияАфина (26 Июнь 2017 - 22:46) писал:

Ага, стероиды... Особенно мамашке с ребенком на руках, а то и двумя.

Почти не реально ни с одним ребенком, ни с двумя, ни с коляской. Там двумя руками надо тянуть на себя изо всех сил. Упираясь ногами в пол. И так три двери подряд:))) Еще эта плитка скользкая была, вообще цирк с конями...

В теме: Медицинские реалии. Курс на геноцид?

Вчера, 22:52

Просмотр сообщенияАфина (26 Июнь 2017 - 22:50) писал:

А может это работа в рамках гарантийного срока?

А может и нет:)

В теме: Кому в Серпуховском районе жить хорошо?

Вчера, 22:23

Просмотр сообщенияИрокез (26 Июнь 2017 - 21:20) писал:

Послушай, Ир, если тебя в течение многих лет каждый день челядь будет с Днем Верховного Главнокомандующего поздравлять, то наступит такой День Сурка, что все остальное потеряет смысл. Вот эту экзистенциальную черно-белую драму нашего бугра-олигарха мы сейчас и наблюдаем.

А если к каждому празднику челядь будет тебе еще и поздравительное видео снимать, то даже День сурка не наступит. Наступит судный....

В теме: Свежак

Вчера, 22:22

ЖКХ - наше все. Интересно, а другие воинские памятники тоже теперь из жирного жкх-шного бюджета будут профинансированы? Хорошо бы. А то на культуру и молодежку (по которым они сейчас проходят) сущие копейки идут.

В теме: "Закон о запрете воспитания."

Вчера, 20:44

Просмотр сообщенияIren (25 Июнь 2017 - 10:26) писал:

http://echo.msk.ru/b...a/2005054-echo/

Скандалом обернулось вручение медалей в одной из адыгейских школ. Со сцены одна золотая медалистка Рузанна Туко обвинила другую в незаслуженном получении награды.
Выпускница-медалист из Адыгеи не побоялась на вручении медалей сообщить со сцены о том, что ее одноклассница ни разу за год не дала ответа на уроках, но получила медаль, так как ее мать является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайского района.
К слову, Рузанна является обладателем премии Президента РФ и главы РА, дипломантом Всероссийского конкурса исследовательских работ «Отечество», награждена союзом композиторов РФ.
На своей странице в Instagram девушка разместила видеозапись с торжественного мероприятия.
«У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры и её матери, которая является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете, какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?».
Девушка назвала «сверхнаглостью» тот факт, что педагоги ее школы дотянули до медали «двоечницу».
«Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть. Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она.».
Девушка заявила, что и впредь будет поступать подобным образом, обличая несправедливость:
« Как говорил Ленин : «Народ-это стадо баранов». Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос «а ты что здесь делаешь?» отвечать «а тебя …?» Кто знает, может этот человек поставит тебя на твоё место? Корону меньше, господа. Надеюсь, этот поступок будет примером для всех. Аллах мой судья, а я знаю, что я права. Посмотрим, что теперь будет?», заявила смелая выпускница.

Мы об этом спорили недавно, Том...

Вот еще подтверждение, что ЕГЭ - фикция. И что натянуть балл можно кому угодно.
И кстати, вот что чувствуют те, кто пахал за свои оценки и наблюдает блат (списывание, мухлеж) уже в школьном возрасте.


Напомним, 21 июня в СОШ №1 Рузанна Туко обвинила одноклассницу в том, что у нее незаслуженная медаль, прямо во время торжественной церемонии вручения наград. По словам девушки, Светлана за год даже ни разу не отвечала на уроках. Зато, отметила Рузанна, ее однокласснице «посчастливилось» быть дочерью сотрудника управления образования Тахтамукайского района.

Изображение

Затем девушка выложила видео с этим выступлением на своей странице в Instagram. Пост привлек внимание не только многих подписчиков и представителей СМИ, но и Минобрнауки Республики Адыгея. По итогам проверки мать Светланы Паранук была уволена с занимаемой должности. Сама девушка написала заявление, в котором попросила педсовет отозвать ее медаль. Решение по заявлению было принято единогласно.

Кроме того, региональное министерство образования и науки озвучило результаты ЕГЭ Светланы Паранук: 33 балла по математике, 56 баллов по обществознанию и 69 баллов по русскому языку.

Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, весь выпускной класс Рузанны Туко и Светланы Паранук до завершения проверки не получит аттестаты об окончании школы. Директору школы объявлен выговор.