IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Iren

Регистрация: 25 окт 2011
Online Активность: Сегодня, 10:08
*****

Мои сообщения

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

Вчера, 22:45

Просмотр сообщенияАлексей местный (13 Декабрь 2017 - 22:43) писал:

У нас премии дают не за талант, а за заслуги перед отечеством!

Ох, не перед Отечеством. Только не перед ним, родимым....

В теме: Медицинские реалии. Курс на геноцид?

Вчера, 22:43

Я все время путаюсь... Яна - она и мама, и главный редактор, и депутат. Не простой, а целый председатель комиссии по законности. Очень мне трудно бывает отделить мух от котлет в ее текстах. А надо.

У кого попросил бизнесмен Стрельников помощи и защиты? У депутатов. А там как раз Яна сидит. За законом следит :)

Бизнесмен Серпухова пытается пиариться на детях и больных, чтобы уйти от закона
Реплика главного редактора «МК в Серпухове»

Безусловно, та истерия, которая развернулась вокруг сноса коммерческого диагностического центра «МедПрестиж», обязательно войдет в сборник технологий по манипуляции общественным мнением. Здесь, как в торговле: не обманешь — не продашь... Только вот в данном случае спекулируют на детских жизнях и людском здоровье, отчего вся эта история попахивает гнилью.
Вообще, читая бесконечные «сводки с фронта», удивляешься той развернувшейся активности карманных СМИ, которые, по сути, и СМИ-то не являются (дабы не нести ответственность за свою ложь перед законом, учредители информационных площадок умышленно не обзавелись обязательной регистрацией). Стараются ребята из последних сил, ох, как стараются. Глядишь, таким образом и заработают к Новому году себе премию, тем более, наудачу попалась дойная корова — владелец того самого «МедПрестижа» Василий Стрельников не скупится на свой оправдательный пиар, даже на «фото с обезьянкой», то есть со скандально известным бизнесменом Дмитрием Потапенко и политиком Владимиром Жириновским выкладывается по полной. Не теряются в этом фарсе и некоторые ушлые товарищи, которые, воспользовавшись этой гнусной историей, умудряются свести свои личные счеты с политическими оппонентами и даже получить некие очки. Признаюсь честно, лично я, как журналист, не привыкший играть по общим правилам, уделила бы этому шоу максимум несколько строк, если бы эта гнусность и ложь не коснулись меня,  матери двоих детей.

Вот диву даюсь, неуважаемый Василий Александрович, до каких пор вы будете продолжать плести россказни? Какие детские жизни вы спасаете в своем частном медцентре? Какой вклад в здравоохранение Серпухова вносите? А не вы ли, собственно, и обескровили те самые детские поликлиники, переманив к себе в частную структуру ведущих и единственных в своем роде специалистов? Не вы ли лишили наших детей детских неврологов и педиатров? Почему теперь, чтобы мой сын прошел обследование у невролога, я вынуждена вставать в очередь за необходимым талоном да к тому же при этом отвалить немалую сумму за прием. Вообще то, что вы сделали, называется просто и понятно — нажива на горе и болезни людей. И после этого вы, поправ решение Верховного суда и, откровенно говоря, завравшись, действительно собираетесь, как заявляете, идти в политику? Смех да и только. Что же, теперь на одного клоуна точно станет больше.

Безусловно, решение высшей судебной инстанции должно быть исполнено. И точка. Закон для всех один, так что никакие лживые инсинуации здесь не помогут. А вот за то, что люди, не гнушаясь ничем, прикрываются детьми и больными,  рано или поздно нужно будет дать ответ. И это будет суд куда выше, ведь как писал медийный гуру Сергей Минаев в своей книге «Media Sapiens», фотошопить кровь нельзя.

В теме: Кому в Серпуховском районе жить хорошо?

Вчера, 21:10

Петр Бахмат написал заявление уйти с поста по собственному желанию, сообщает МК.

Возможно повлиял скандал с предполагаемой организацией полигона ТБО в Фенино, а может и другая причина. Как утверждают осведомители, хотя информация пока официально не подтверждена, в сельской администрации в последние дни видели людей в погонах, которые осуществляли проверку, а сам Петр Григорьевич был вынужден выйти на больничный, -пишет издание.

В теме: И снова ДОРОГИ!

Вчера, 20:26

Изображение

А вот пример, как ездят по тротуару вдоль двух детских садов на Горького.

Изображение

В теме: Свежак

Вчера, 20:19

И бедный плачущий фермер Сивак, дважды кинутый на этих землях Юга Подмосковья...