IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


ФевроньяСерпуховская

Регистрация: 20 сен 2016
Offline Активность: Вчера, 19:55
-----

Мои сообщения

В теме: Лучшая в мире страна

Вчера, 19:55



Суд отменил приговор петербуржцу, который якобы выбил зуб полицейскому на протестной акции
Впрочем, оправдали Михаила Цакунова лишь после того, как он провёл под арестом в СИЗО почти год.

Петербургский городской суд удовлетворил апелляционную жалобу Михаила Цакунова: выяснилось, что в действиях мужчины отсутствовал состав преступления. Цакунова освободили от обязанности выплачивать штраф в сто тысяч рублей, рассказал «Эху Москвы» его адвокат Павел Ясман.

Напомним, Цакунова задержали в прошлом году на протестной акции «Он нам не царь». Тогда сотрудник полиции заявил о том, что мужчина оказал сопротивление и выбил ему зуб. Почти год Цакунова держали в СИЗО, поэтому, по решению суда первой инстанции, он избежал реального срока.

По мнению адвоката Павла Чикова, история Цакунова идентична делу против актёра Павла Устинова, которого за травму омоновца приговорили к трём с половиной годам колонии.

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

Вчера, 19:41

https://www.google.c...d=1568734768166

В Тверской области чиновники торжественно открыли мусорную площадку
Автор: Лида Тимофеева
В селе Горицы Кимрского района Тверской области чиновники торжественно открыли площадку для сбора твердых бытовых отходов. Ее оборудовали по программе поддержки местных инициатив.

Как сообщает Tverigrad.ru, площадка представляет собой залитый бетоном небольшой участок земли, обнесенный с трех сторон забором. Площадку украсили воздушными шарами, а торжественное перерезание красной ленточки сопровождалось аплодисментами местных жителей. В ближайшее время привезут мусорные контейнеры.



Это не первый подобный случай торжественного открытия инфраструктурных объектов в Тверской области. В сентябре 2018 года в поселке Садовом в Вышневолоцком районе устроили праздник в честь открытия новой мусорной площадки. Помимо традиционной красной ленточки, мусорные баки украсили воздушными шарами. Пользователей соцсетей возмутило то, что власти подают обычные вещи как нечто особенное, что заслуживает особого торжества.

В марте в центре Махачкалы, столицы Дагестана, организовали торжественное открытие мусорных контейнеров, установленных по европейскому стандарту. Местный житель, который выложил видео в сеть, сообщил, что дети пришли к мусорной площадке сфотографироваться, словно на параде, «хотя и без цветов, чтобы возложить».

Летом 2018 года в Канске Красноярского края с красной ленточкой и шампанским открыли кусок асфальта во дворе дома.
Изображение

В теме: Лучшая в мире страна

Вчера, 19:19

Не к добру винтить  неповинных людей.
А следить за ситуацией надо. И вникать надо. И говорить об этом.
Иначе  каждый рискует - выйти за хлебом, а вернуться домой через три с половиной года.
А тот, кто говорит, что его это не касается - глупец.

В теме: Лучшая в мире страна

Вчера, 18:50

Они закопаются в людской ненависти.

Российские юристы написали открытое письмо председателю Конституционного суда Валерию Зорькину
Поводом стало дело Константина Котова, приговоренного к 4-м годам лишения свободы по так называемой «дадинской» статье. Котова обвинили в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Обращение подписал 21 человек. Среди них кандидаты и доктора юридических наук. В письме говорится, что в деле открыто нарушен ряд правовых позиций Конституционного суда

Растет число артистов, которые вступились за актера Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам колонии по делу о нападении на бойца Росгвардии на акции протеста 3-го августа. Среди тех, кто выступил в поддержку своего коллеги, оказался актер Евгений Цыганов. В видеоролике, опубликованном на странице в Фейсбуке, он подчеркнул, что нет материалов, подтверждающих версию следствия.

По версии следствия, Павел Устинов на акции протеста вывихнул росгвардейцу Александру Лягину плечо. Сам актер не раз говорил, что не участвовал в акции и приходил на Пушкинскую площадь, где его задержали, на деловую встречу. После вынесения приговора Павла Устинова поддержали, в том числе, Данила Козловский, Елизавета Боярская, Кристина Асмус, Ирина Горбачева. Они разместили на своих страницах в Инстаграме изображения с надписью «Я/Мы Павел Устинов».

В теме: Состоится ли в ближайшее время бегство Шестуна в Лондон?

Вчера, 18:17

Просмотр сообщенияIren (17 Сентябрь 2019 - 18:03) писал:

Дом - это не палатка. Это уже крутые разборки. А зная Дижура (пусть и прогретого знойным израильским солнцем), можно предположить осеннюю бурю в Серпухове.
Ну если только Шура денюшкой подогреет.
На свои он не буйствует.