IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Алиса

Регистрация: 18 фев 2016
Offline Активность: Вчера, 18:33
-----

Мои темы

Прямые эфиры Залесова

07 Сентябрь 2016 - 18:52

Павел Залесов выступит в прямых теле и радио-эфирах

Дата публикации: 07 сентября 2016
.
Кандидат в депутаты Государственной и Московской областной Думы по Серпуховскому одномандатному округу № 126 Павел Залесов станет гостем прямых эфиров на серпуховских радиостанциях и телевидении.

Услышать позицию и программу коренного серпуховича можно:
8 сентября в 14.00 на радио «Retro FM»;
8 сентября в 19.00 на телеканале «ОТВ - Серпухов»;
9 сентября в 13.00 на радио «Ока-FM».


http://serpcity.ru/i...i-radio-efirakh

Такое пропустить  нельзя, товарищи :)

Отлично помню дебаты Залесова в прямом эфире с Прохоровым



Неплохо было бы такой же баттл провести Залесову с Горбуновым. Однако Роман Владимирович редкостный трус. Ни прямых эфиров, ни дебатов. Только плакаты с президентом вешает.

А в битве Залесов vs Горбунов по десяти-бальной шкале определенно было бы 10:0. А вы что думаете? Голосуем! Кто за кого?

Гл. редакторы «МК в Серпухове» и «РЕН ТВ» могут быть подвергнуты уголовному преследован...

02 Сентябрь 2016 - 17:26


http://serpcity.ru/i...niyu-za-klevetu

Неоднократно привлекавшаяся к административной ответственности в судебном порядке и признанная виновной за оскорбление чести и достоинства главный редактор газеты «МК в Серпухове» Яна Киблицки теперь может быть привлечена в уголовном порядке.

Основанием послужила целая серия статей, в которых Я. Киблицки, очевидно, отрабатывая политический заказ, подрывает репутацию, честь и достоинство кандидата в Московскую областную и Государственную Думу Павла Залесова.

История вопроса очень проста.

Ранее Я. Киблицки являлась пресс-секретарем ОАО «РАТЕП», куда ее пригласил работать экс-директор Сергей Пазушко, сбежавший после 4-х возбужденных уголовных дел за разворовывание оборонного предприятия.

Главным оппонентом по противостоянию в захвате РАТЕПа как раз и был тогда глава города Серпухова Павел Залесов. Он сумел добиться возврата налогов, смены руководства, и настаивал на расследовании деятельности директора Владимира Байбакова по хищениям немалых денежных средств с предприятия.

Сама же газета «МК в Серпухове» (организованная дочерним предприятием «РАТЕП», изначально созданная с одной целью – обеспечивать информационную войну против администрации города Серпухова в интересах Серпуховского района) систематически позволяла себе распространять различную клевету, но в этот раз ситуация приняла серьезный оборот.

Телеканал «РЕН ТВ Серпухов» принадлежит крупной «олигархической компании» «Альтаир-Инвест», ведущей свой офшорный бизнес с британских Виргинских островов.

Стоящие во главе господа Шелудяковы имеют прямое отношение ко всей остальной разграбленной промышленности в городе («Красный текстильшик», «Мебельная фабрика», «Институт нетканых материалов», «Мотопром»), которые были ими же и обанкрочены. Для прикрытия такой «хозяйственной» деятельности, на вырученные деньги ими был скуплен большой медийный холдинг, к которому относится газета «Мы и Город» «РЕН ТВ Серпухов» «Авторадио Серпухов» и прочие активы.

Основной оппонент Павла Залесова - Роман Горбунов (имеющий прямое отношение к этой кампании) также идет в Мособл Думу, и по этой причине РЕН ТВ выпускает целую серию заказных лживых материалов, обвиняя Залесова во всех смертных грехах, нарушая этнические нормы и нормы избирательного законодательства.

- На сегодняшний день собрано достаточно доказательств, чтобы обратиться в суд за уголовным преследованием по клевете, - считает Павел Залесов.

Следите за развитием событий.