IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Кнут

Регистрация: 25 окт 2011
Offline Активность: Вчера, 10:00
*----

Мои сообщения

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

13 Апрель 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияIren (13 Апрель 2018 - 16:32) писал:

Можно было бы показать МихМиху ермаковские дворы, но там детская площадка в метре от дороги и без какого-либо ограждения.

Я уже писала об этом на Добродел, но мне ответили типа отвали, не мешай.

Впрочем, думаю, МихМиху так сильно плевать на детские площадки и все вместе взятые субботники, что обсуждать это в свете его завтрашнего визита можно только для стёба.

Его ведь на Голгофу отправили. За длинный язык и отсутствие.. ну вы поняли чего :)
Думаю задача у Мих Миха, ввиду того что он уже заживо похоронен как должностное лицо, только одна. Ему в простоте было сказано: Мне пох, что ты сделаешь...закроешь дорогу самосвалами , остановишь движение на мостах, просто устроишь вселенский потоп и ужос землетрясений...делай что хочешь, но на митинге не должно быть его инициаторов-они физически должны не суметь добраться до места...и массовка митинга должна составить не более 500 человек, которые через пять минут начнут расходиться...Все... исчезни с глаз долой.

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

09 Апрель 2018 - 12:18

Первый Субботник  провел...                                                                                                                                                                      Изображение

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

24 Декабрь 2017 - 19:30

Просмотр сообщенияIren (24 Декабрь 2017 - 17:07) писал:

А как докажут, кто убийца? Ведь сразу несколько человек не могут быть виновными.
Прочитай условия задачи....Скажи, а если несколько человек соберутся вместе и прибьют одного гада, как будет доказываться их вина?(с)

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

24 Декабрь 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияIren (24 Декабрь 2017 - 16:22) писал:

Скажи, а если несколько человек соберутся вместе и прибьют одного гада, как будет доказываться их вина?
Преступление будет групповым, возможно циничным донельзя и вас признают организованной преступной группой, увеличив наказание каждому в два, а то и в пять раз...Но в любом случае не меньше , чем на 68,28% от того если бы действовал один человек.

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

24 Декабрь 2017 - 16:17

Кроме этого, ты как женщина и мать должна понимать, что объем твоих легких меньше чем у мужа...Каких -то 68,28 % от его объема...Ему, а не тебе нанесен непоправимый ущерб здоровью...О твоем ребенке, ввиду ничтожности объема его легких, говорить ваще не приходится-а ущерб его здоровью соответственно также ничтожен.