IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Тётя-Мотя

Регистрация: 25 окт 2011
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Медицинские реалии. Курс на геноцид?

Сегодня, 13:13

Просмотр сообщенияIren (19 Февраль 2018 - 12:54) писал:

Аптеки готовятся к закрытию


Крупнейшая российская аптечная сеть «Ригла», у которой 1,86 тыс. точек, может закрыть почти половину своих объектов. Такая же участь грозит «Неофарму», развивающему, в частности, сеть «Столички». А небольшие региональные фармацевтические ритейлеры могут совсем уйти с рынка. Это произойдет при принятии закона, разрешающего продовольственным магазинам продажу безрецептурных лекарств.

Давно пора уже в магазинах яд продавать без рецепта. Нет людей - нет проблем. Пили себе бюджеты, продавай газ и нефть, лес и полезные ископаемые - никто не мешает, вопросов глупых не задает, пенсий не просит....
ну косметика сейчас в так таковой сертификации тоже  не нуждается))))) Как и шампуни, гели...))) а это тот еще яд))))

Зато у нас запрещено использовать НАСТОЯЩЕЕ молоко для производства сыра))) только термически обработанное)))))

В теме: ОПЯТЬ СВАЛКА

Сегодня, 12:23

Скотозаговор

Скотозаговор – документальный фильм, который открывает тайны скотоводства. Ужасающие цифры, бедствия для окружающей среды, вред для здоровья каждого человека на планете– вне зависимости употребляет он мясо или нет — это правда, которая не боится оголиться перед Вами!

Авторы фильма поставили перед собой задачу НЕ убедить Вас в том, что мясо есть ненужно! Они просто оперируют голыми фактами, которые вскрывают все нюансы искусственного выращивания скота и птицы на нашей планете. Вопрос лишь в том: «Готовы ли Вы её услышать?». Неудобно понимать, что каждый, кто употребляет мясо, поддерживает скотоводство, а оно в свою очередь является разрушителем экосистемы, наносит огромнейший вред окружающей среде, потребляет больше водных ресурсов планеты, чем человечество потребляет на свои нужды.[

Изображение

В теме: 3 фильма, 3 песни, 3 книги

Сегодня, 12:10

Ирин, а вы знаете откуда этот СТЕБ про СОСУЛИ пошел?))))
Все благодаря нашей дорогой Вале Матвиенко))))
Теперь появилось новое слово в русском языке - СОСУЛИ, а депутаты даже написали новые правила русского языка под Матвиенко))))
Могу скинуть радиоэфир на МАЯКе #ЛиквидацияБезграмотности   с  прекрасным доктором филологических наук Якушевой))))

В теме: Почти про спорт

15 Февраль 2018 - 14:24

...

В теме: Почти про спорт

15 Февраль 2018 - 12:59

Чижиков, тогда тем более цифра удивляет!!!! Ведь 10 лет надо было эти объекты ОБСЛУЖИВАТЬ, платить ЗП людям. Вообще поражает  их бережливость и возможность построить такие объекты, которые и через 10 лет можно эксплуатировать!!!!!  не стыдно мировую общественность пригласить.
Приезжая в Олимпийскую деревню в бассейн, прихожу в ужас об облупленной плитки, ржавых труб и колотого напольного покрытия.

А то, что у нас спорта нет и объекты строятся только тогда, когда надо покрасоваться, согласна)))))))))))))))  Экономить не умеем мы, тоже согласна))) все на широкую ногу из бюджета освоим)))

Вспомним набережную в Сочи, вымощенную перед олимпиадой за миллиарды другом Путина)))) Что с этой набережной, в курсе??? Кстати, в этом году еду в Сочи отдыхать. Наконец-то м.б. доберусь до этих "замечательных" спортивных сооружений, ради которых вырубили гектары леса))))

Изображение



Подожди, сейчас еще опубликуют траты к ЧМ  по футболу))))  вот где в культурном шоке будет народ))))