Почти про спорт
Автор Ирокез, 15 ноя 2011 18:17
Сообщений в теме: 473
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:38
Не. Зп вроде повышать будут скоро. Бегаю по утрам и поступаю как Плесецкая.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:11
Именно. Меньше жру
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:02
Мур-мур-мур.
Румяные щечки останутся, это особенности организма.
А фотографии "До" есть. Фото с поездки в крым в сентябре. Они меня больше всего смотивировали.
Румяные щечки останутся, это особенности организма.
А фотографии "До" есть. Фото с поездки в крым в сентябре. Они меня больше всего смотивировали.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:27
Главное, чтобы человек был хороший
И чем его больше, тем лучше для окружающих

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:02
97
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:08
Спасибо за профессиональный совет. Приму к сведению.
Отправлено 12 Январь 2012 - 12:58
165 и 50 кг,если добераю.((( все никак не отъемся....
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:37
Практически единственный вид спорта, за которым я пристально слежу - биатлон. Поэтому не удержалась
)))

Беременная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла замуж за своего возлюбленного – норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена.

Беременная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева вышла замуж за своего возлюбленного – норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена.

Отправлено 16 Август 2016 - 15:55
Мои мальчики вернулись из путешествия по Карелии.
Не буду рассказывать вам "страшные" истории про белые грибы и подосиновики, которые собирают прямо из машины, про бруснику и чернику невероятной вкусноты и количества, про Кижи и водопады, прекрасную природу, бескрайние озера и прочее. Это все ожидаемо и неудивительно
Меня поразило другое.
Вот набережная Петрозаводска, город с население 300 000 человек, как Подольск. Тренажерная площадка. У нас их тоже все открывают с помпой, там целых десять снарядов может быть. А мы радуемся...
Сорри за качество, фотки из видеокамеры вытаскивала.

Это половина спортивной площадки. Вторая половина - турники всевозможные.
Не буду рассказывать вам "страшные" истории про белые грибы и подосиновики, которые собирают прямо из машины, про бруснику и чернику невероятной вкусноты и количества, про Кижи и водопады, прекрасную природу, бескрайние озера и прочее. Это все ожидаемо и неудивительно

Меня поразило другое.
Вот набережная Петрозаводска, город с население 300 000 человек, как Подольск. Тренажерная площадка. У нас их тоже все открывают с помпой, там целых десять снарядов может быть. А мы радуемся...
Сорри за качество, фотки из видеокамеры вытаскивала.

Это половина спортивной площадки. Вторая половина - турники всевозможные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных