IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


блочный тренажер бубновского

блочный тренажер бубновского тренажеры доктора бубновского

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 AlexeiHocky

AlexeiHocky

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 23 Январь 2018 - 20:37

Ребилитационный многофункциональный силовой тренажер с грузоблочным механизмом для создания регулируемой нагрузки; позволяет выполнять широкий ряд упражнений для развития мышц торса (пресс, грудь), рук (дельты, бицепс, трипцепс) и ног (ягодичные мышцы, мышцы задней, внешней и внутренней поверхности бедра), а также реабилитационных упражнений (остеохондроз, боли в шее, суставов и т.д.).
Тренажер имеет полимерное покрытие. Грузоблочный стек тренажера состит из 10 обрезиненных металлических плит весом по 5кг. и хромированных направляющих. Общий вес стека 50кг. Изменение нагрузки происходит при помощи селектора (фиксатора). Для приведения в движение грузов используется трос 4 мм с усилием на разрыв 400 кг. с макс. нагрузкой - 600 кг. Система подшипников качения и амортизаторов обеспечивает плавность хода и шумопоглащение .
Тренажер оснащён амортизирующими резиновыми подпятниками. Тренажер крепится к стене на 8 анкеров. занимая площадь 0,2 .
Габариты: Высота стенки 240 см. профиль вертикальных стоек - 6х4 см. ширина - 71 см. диаметр перекладин 32 мм. расстояние до стены - 30 см.  

http://karelinform.ru/?id=34333

#2 AlexeiHocky

AlexeiHocky

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 24 Январь 2018 - 12:48

Многофункциональный тренажер доктора Бубновского (МТБ) результат длительной работы со сложными недугами костно-мышечной системы, его действие направлено на активизацию глубоких позвоночных мышц и суставов в режиме декомпрессии, что позволяет пациенту избавиться от мышечных спазмов без операций и медикаментозного блокирования болевых синдромов.
Как действует МТБ?
Но что же такое антигравитационная система? Пока вы тренируетесь на тренажере Бубновского, ваше тело находится в подвешенном состоянии, что позволяет снять нагрузку на мышцы и суставы в процессе тренировки, они полностью расслабляются и легко растягиваются. Такие упражнения самым лучшим образом избавляют пациентов от болевых синдромов.
Говоря о декомпрессионной системе, мы понимаем снижение взаимодействия суставов за счет растяжения пока трудятся мышцы, межсуставные хрящи не подвержены риску стирания.
Если делать упражнения на тренажере Бубновского правильно, то необходимости в использовании прочих тренажеров не будет, это позволит сэкономить средства и время на посещение тренажерных залов ваше здоровье можно поддерживать оптимально лишь при помощи МТБ. Кроме, того тренажер универсален и доступен каждому, его легко можно разместить в квартире, в офисе или на даче.  

http://www.shorinji-kempo.ru/1167.html




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных