IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Чемпионат мира по футболу в России

футбол

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natalie

Natalie

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • ГородИркутская область - Красноярск - Серпухов

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 20:19

Кто подавал заявки?

Я раскатывала губу и думала, на какие команды мне было бы интересно посмотреть. Ждала декабрьской жеребьёвки, потому что кота в мешке брать не хотелось. Но на днях очнулась, заглянула на сайт ФИФА и увидела, что спрос на билеты ажиотажный, а 12-го в полдень лотерейка заканчивается. В итоге подала наугад на четыре матча.

Сначала ругалась жутко, потому что в трёх браузерах на компе вместо заявки открывалась пустая страница, а с телефона даже сайт ФИФА не пожелал открыться, не то что заявка. Только через Оперу удалось зайти.
Потом пришлось ругаться ещё раз, потому что в списке способов оплаты не было MasterCard. Но спасибо хотя бы, что не одна Виза была. Ещё МИР и банковский перевод доступны. Выбрала банковский перевод.

Теперь буду сидеть и ждать результатов лотерейки. И чёрт с ним, с котом в мешке. Если хотя бы одна заявка пройдёт, то смогу увидеть какую-нибудь команду из первой корзины. Аргентина, Бразилия, Бельгия, Германия, Польша, Португалия, Франция. Если не пройдёт ни одна из заявок, то буду надеяться, что ФИФА выложит ещё билеты на следующих этапах продаж.
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных