Вопрос по теплицы
Автор мюнц, 16 июл 2017 19:15
Сообщений в теме: 8
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:15
Здравствуйте, у меня есть готовый каркас теплицы, мне нужно только привезти и смонтировать поликарбонат, кто в теме подскажите фирму.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 12:44
десь, наверное, не фирму, а частников искать надо.
Пластиковые окна, окосячка проёмов в деревянных домах. Мягкие окна для беседок и террас.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 13:59
Мы классную теплицу купили на Калиновской базе. Там цех, делают на месте и сами привозят. Цены весьма невысоки. А качество очень хорошее. Толстый профиль, сварка медь (если я правильно называю).
А поликарбонатом мы сами спокойно крыли.
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:02
Iren (10 Сентябрь 2018 - 13:59) писал:
Мы классную теплицу купили на Калиновской базе. Там цех, делают на месте и сами привозят. Цены весьма невысоки. А качество очень хорошее. Толстый профиль, сварка медь (если я правильно называю).
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:37
Налог на теплицы???Серьезно?
Следующими будут будки для собак.
Следующими будут будки для собак.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:56
Налог на животных тоже на утверждении. Вместо нового закона о защите животных - новый налог. Чтобы кошки и собаки, которых жалостливые люди с улицы подбирают, снова на улицу полетели.... до 5 000 рублей в год за одну собаку был разговор.
А про теплицы, сараи, бани, бытовки, хозпостройки, курятники всякие... До 50 квадратов кажется решили не облагать.
А про теплицы, сараи, бани, бытовки, хозпостройки, курятники всякие... До 50 квадратов кажется решили не облагать.
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 20:31
Хорошо, сортиры не попадают. А то наш народ опять бы в лесочек тропинку протоптал.
А собак, да, просто будут на улицу выкидывать.
Ответственность собаководов надо повышать-факт. И лучше всего это делать посредством рубля. Только начинать надо с другого бока. А так - нулевой выхлоп. И стаи бездомных животных.
А собак, да, просто будут на улицу выкидывать.
Ответственность собаководов надо повышать-факт. И лучше всего это делать посредством рубля. Только начинать надо с другого бока. А так - нулевой выхлоп. И стаи бездомных животных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных