IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


- - - - -

Медицинские реалии. Курс на геноцид?

медицина врач президент геноц

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#761 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 486 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:37

Уже и зимой, и летом полно бешеных. что такое творится???

Воробьев ввел карантин по бешенству в Серпухове Местные жители лишились права проводить выставки домашних животных. ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter WhatsApp Telegram Читайте также: В Серпухове установлен карантин по бешенству Осторожно, бешеные животные: под Серпуховом введен карантин Серпухов, 18 Фев 2020. /LIVE24/. В городском округе Серпухов введен карантин по бешенству животных, сообщает пресс-служба администрации горокруга со ссылкой на постановление Губернатора Московской области Андрея Воробьева № 37-пг от 07.02.2020. Теперь серпуховичи не смогут проводить собачьи и кошачьи выставки, торговать домашними животными, а также вывозить питомцев за границы карантинной территории, в пределы рабочего поселка Оболенск. Также запрещается выполнять вышеперечисленные пункты от западной границы деревни Калугино до северной границы деревни Райсеменовское, далее до западной границы деревни Гавшино и далее до западной границы деревни Калугино.

Источник: https://live24.ru/re...-serpuhove.html

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#762 ФевроньяСерпуховская

ФевроньяСерпуховская

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 368 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:25

О террористах из Минздрава

Алексей Эрлих
врач-кардиолог, д.м.н.
Вот это какое-то невероятное скотство со стороны чиновников и руководства Минздрава.  

Они разрешили с 1 марта ввозить в Россию некоторые незарегистрированные психотропные препараты для лечения эпилепсии для конкретных пациентов, в отношении которых принято решение врачебной комиссии о невозможности лечиться тем, что есть в России.

Разрешили, это, конечно, здорово. Как это там написано в пресс-релизе,  «приказ поможет решить существующие препоны в получении пациентами лекарственных средств». А никто не хочет уточнить у Мурашко или у Мишустина или у кого ещё в правительстве, что же это за препоны такие, и кто же эти препоны создал?

А создали-то их именно Минздрав и именно Правительство, создав такую уродскую систему регистрации лекарств в России, что пациенты вынуждены нужные для лечения препараты ввозить под полой, рискуя здоровьем, если лекарство не привезут, и рискуя свободой, если привезут.

Вместо того, чтобы самим быть инициатором попадания лекарств в страну (просто потому, что эти лекарства рекомендованы международными медицинскими ассоциациями и зарегистрированы европейскими регулирующими органами) Минздрав придумал, что сами производители препаратов должны придти на поклон к чиновникам и просить разрешить лекарству помогать людям в стране.  Но понимая, как работает в России бюрократия и бизнес, как формируется рынок закупок и слыша про политику импортозамещения, зарубежные фармкомпании всё меньше стремятся в Россию, ища рынки продаж там, где свободнее.

И вот построив надёжную систему препонов для нужных лекарств, Минздрав теперь кидает нам подачки в виде вот таких точечных решений-разрешений. Заволновалась общественность проблемой лечения эпилепсии, и выбила себе эту нынешнюю подачку. А какая завтра будет проблема? Онкология? Уже. Кардиолгия? Тоже уже была и будет ещё. Как говорится, далее везде. Нам надо ждать пропажи из аптек, то одних, то других нужных препаратов и невозможности нормально лечить пациентов из-за того, что новые препараты не будут попадать в Россию.

Сейчас Минздрав и Правительство мужественно и героически преодолевают трудности для пациентов, которые они сами же и создали. Вместо того, чтобы радикально изменить систему регистрации лекарств, и сделать доступными те препараты, которыми лечится весь мир, но не мы.

По сути, вся страна продолжает быть в заложниках у этих террористов из Минздрава, которые сейчас просто на минутку приоткрыли окно в нашей душной камере. Но и только. Террор продолжается.

https://echo.msk.ru/...h/2592068-echo/

#763 ФевроньяСерпуховская

ФевроньяСерпуховская

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 368 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2020 - 02:19

Около трети детских поликлиник в России не имеют водопровода
В 35% зданий нет канализации, в 41% отсутствует центральное отопление, в 52% нет горячей воды, 14% находятся в аварийном состоянии. Это говорится в отчете Счетной палаты, передает ТАСС. В ведомстве также заметили, что в регионах не хватает квалифицированных врачей, сообщает «Интерфакс». В целом на нацпроект «Здравоохранение» планируется потратить до 2024 года более одного триллиона 700 миллиардов рублей.

https://echo.msk.ru/...95420-echo.html

#764 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 486 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:43

По идее в каждой детской поликлинике должен быть туалет. Но в реале его никто не видел. А если особо умный родитель и догадывался, что за потайной дверцей в каморке папы Карло расположился санузел, то доступа туда сроду никто не получал.

Изображение

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных