IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


- - - - -

Единая россия сделало кесарево сечение городу Серпухову

Серпухов Единая россия криминал Выборы2016

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 Ежиха

Ежиха

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияСабрина (23 Ноябрь 2016 - 13:46) писал:

Открою Вам секрет, Ежиха, - мне можно не желать хорошего дня))... Для меня любой день - это подарок Вселенной...

Ежиха, если человек не берет своих слов обратно, то это как минимум ни о чем не говорит… А как максимум может говорить о том, что человек настолько мелок и жалок, что не в состоянии осознать свои ошибки, не говоря уже о том, чтобы попросить прощения... последнее и вовсе - удел очень мужественных людей…
Я останусь при своем мнении - Вы незаслуженно идеализируете Залесова… Одного только банного сериала достаточно для того, чтобы понять его сущность… Да, Ширшиков в этом жалком водевиле может вызывать только презрение, но Залесов вызывает еще большое презрение, потому что он ведет себя не как человек, а как бесчувственная скотина, которая с животным удовольствием растаптывает другого человека, и при этом лжет ему в глаза...  Лично мне было очень жаль Ширшикова - он ведь живой человек и  не такой подлец, который заслуживал такого наказания - быть буквально распятым на виду у всей страны…

Такое вселенское унижение не должно быть предметом гордости палача… А он гордился… А его команда рукоплескала ему… и до сих вытаскивают периодически это видео… для приятных воспоминаний… Но ведь это говорит только об уродстве душ… Полно ведь таких моральных извращенцев, которые любят наблюдать подобные действа…
Вот это был для меня тот переломный момент, когда я поняла - ху из Залесов… И нет у него никаких моральных прав на то, чтобы выносить вердикты и приклеивать другим ярлыки подлецов, воров и мошенников… И каким же наглым и бессовестным должен быть человек, чтобы будучи пойманным за руку и чистосердечно признавшимся в неуплате налогов, бить себя потом в грудь, уверяя, что он не украл ни копейки у города и клеймить других…
Нет, Ежиха, никогда Ваш Залесов не будет героем моего романа… Мне даже пенсионер Никитин приятнее его,  потому что он меньше лицемерит… Вот он ненавидит Шестуна и не скрывает этого… А у Залесова очень интересная классификация мерзавцев и воров… Она никак не мешала  ему создать коалицию с мудрым жуком и одаривать его "болотными сотками"… Просто потому, что был взаимный меркантильный интерес...

А то, что в нашей политтусовке таких, как Залесов больше нет, с этим я соглашусь - никто больше не позволит себе такой риторики, как он... Все-таки, при всем своем лицемерии, люди стараются придерживать общепринятых  нравственных норм поведения...
Знаете,  Сабрина, по большому счету каждой из нас совершенно безразлично мнение другой о том или ином человеке. Мы достаточно взрослые люди , чтобы самостоятельно дать оценку героям этого форума, верно? Вы прекрасно понимаете, что никакие гнусноти в адрес Залесова не изменят моего отношения к нему, как к политику. И я знаю, что Вы будете отрицать очевидное,  но не возьмите назад своих слов.
Да и к чему? Каждый пишет о том , что считает важным. На форуме нет цензуры и , уж точно, не карается инакомыслие.
Время все рассудит. Самое главное - верить в торжество истины. Я верю.

#102 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:45

Я давно заметила, что любой разговор на любую тему приходит к Залесову:))) Это показатель. Его считают правым и не правым, героем и антигероем, избранным и свергнутым. Но нет людей, к нему равнодушных. Он последний НАРОДНЫЙ мэр. Практически царь-батюшка:)))) И тут ничего не изменить.

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#103 Сабрина

Сабрина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 079 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияIren (23 Ноябрь 2016 - 14:45) писал:

Я давно заметила, что любой разговор на любую тему приходит к Залесову :))) Это показатель. Его считают правым и не правым, героем и антигероем, избранным и свергнутым. Но нет людей, к нему равнодушных. Он последний НАРОДНЫЙ мэр. Практически царь-батюшка :)))) И тут ничего не изменить.
Разве тут хотят его забвения? Нет, тут и хотят бесконечно говорить о нем...  А вот аналогия с царем-батюшкой,  мне кажется, - перебор... Если любому, не знакомому с реалиями,  но разумному и воспитанному человеку,  дать послушать ту же "правду о депутатах", то он подумает, что этот бритоголовый хам,  не стесняющий себя в выражениях, только вчера вернулся из "зоны"... Но то, что это глава города - никому и в голову не придет...
А то, что это может кому-то нравиться, то это просто очередной показатель того, как мы оскотинились...

#104 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 16:58

Чего-то я вдруг вспомнила, что выборы должны пройти в Серпухове. На округе, который осиротил своим внезапным уходом М.П. Шелудяков.
А тишина стоит подозрительная.
Может, в Серпухове на всякий случай вообще больше решили выборов не проводить?

Яна своим мандатом раскидалась. Значит и в Двориках жителям тоже надо готовиться к избирательному процессу.

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.





Темы с аналогичным тегами Серпухов, Единая россия криминал, Выборы2016

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных