IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Это все о нем!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Пьяный мишка

Пьяный мишка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 02:22

Эх пятничный вечер…
Что побудило меня простого Серпуховича к написанию этого очередного поста?! А вот не много не мало, Шестун Александр побудил меня бросить более приятные дела и заняться подобной ерундой.
На любимой игрушке Александра Вячеславовича, он же медео-кулак он же последнее пристанище для Тяглова и ему подобных, а так же депутатов по которым плачет телепередача «минута славы», ну вы поняли, речь о Глазее, висит очень любопытный я бы даже сказал очень интересный опрос, так вот если кто не читал, на своем карманном ресурсе Александр Вячеславович вопрошает простой народ, в чем причина того, что областные управленцы зарабатывают меньше своих жен, и при должностях вроде покруче чем у него, ан вона как выходит, нищеброды какие то.
И не сказать, что Александр Вячеславович богат, нет, тоже бедный, еле сводит концы с концами, на зарплату Главы муниципального недоразумения особо не разгуляешься, и если бы не добрые люди то ездить бы ему на «ладе гранте», а не на мерседесе (дали погонять, чего???),
Изображение
но мечта прикупить вертолет сопоставимый в цене с бюджетом того самого муниципального недоразумения так и осталась мечтой, которая так и приходит навязчивой идеей во снах, как он с Воробьевым в какой ни будь деревеньке Серпуховского района (в которой очередная дорога пропала чудесным образом)
Изображение
где он встречается для для решения насущных вопросов, так и видит, как он, пригибаясь, выходит из вертолета, а ветер от винтов развивает подолы его пиджака.. красиво.. да.. эээх!
Изображение
Но вот беда, в муниципальном недоразумении все по честному, (где же денег на вертолет возьмешь, когда все по чесноку), любой, я повторяю любой (ну если не посадят, правда в нашей стране, от сумы и тюрьмы..), может стать очень богатым и обеспеченным человеком, ну вот руку протяни и возьми. И вот что бы вы думали?! И нашлась таки в районе пара богатырей Русских, да тьфу ты.
Короче, работала пара ребят простыми грузчиками в простом строительном магазине, ну тут уж кто на что учился, ну вот учились они на грузчиков, чего уж там, но одной темной, темной ночью узнали они секрет страшный (не знаю уж то ли подслушали как Александр Вячеславович с бухгалтером разговаривает то ли еще что),  но узнали они, что богатство районное в яйце хранится (не в том о котором Вы подумали, да ну Вас! ) и решили они то яйцо разбить (может не то по ошибке и разбили, тут уж не знаю), но пришли в общем они на утро в администрацию районную и вопросили:
-Кто тут за землей крайний? Никого? Тогда мы первые!
И давай они тут в аукционах на землю участвовать, целыми деревнями скупали, а что, ну никому же не надо, а тут зарплатами своими скинулись, да как на сорок тысяч и накупили)))
А дальше как в анекдоте:
- Расскажите, а как вы стали миллиардером?
- я пошел на базар и купил грязное яблоко
- ?
- Помыл, и продал дороже, на эти деньги купил два грязных яблока!
-?
- Помыл, и купил четыре.
- И так вы разбогатели?
- Нет, потом умерла бабушка в Бразилии,  и оставила мне свое состояние!
Но Вы не подумайте, этот анекдот совсем не про тех ребят которые работали грузчиками в магазине «Браво» принадлежащем Александру Вячеславовичу, ведь работа под руководством такого босса это покруче любого МВА будет, ведь эти ребята (очень крепко видимо взялись за яйцо) умудрились купить землю на которой Александр Вячеславович потом в дальнейшем свой строительный магазин построил, вот так и вижу, выходит он значит из мерседеса своего и с поклонами заходит к в офис к ребятам талантливым, так и так говорит, а не соблаговолите ли вы ту землю, которую я вам в Борисово продал, в аренду мне дать? (и поклон такой с реверансом до земли). Вы же говорит тайну мою прознали, и как давай земли по всему району скупать, за пару тысяч рублей гектар купите, за пару миллионов продаете, а я как Путин, за душой кроме однушки да «Победы» (машина которая, ну это у Александр Вячеславович, у Путина, может и другая какая) и нет ничего! И даже магазин не мой, а так друг попросил! А у Вас вон, и земли заповедные, и даже земельку вдоль речки спорную прикупить умудрились под карьер песчаный, а я, между прочим, в боях за недра те районные в свое время целого зама ценного, проверенного потерял, хоть и говорил ему, не воруй!
И вот ведь старается человек, но все полоса у него черная идет, кислородный курорт для нас с вами человек организовал, приезжайте бабушки и дедушки моего муниципального недоразумения отдохнуть, кислородом подышать да на лошадках покататься, а что? коттедж сто тысяч на выходные стоит? Так Вы мимо них проходите, да посмотрите как правильные люди живут, так это же все не для Вас говорите? Нет дорог, газа и света в деревнях ваших?, так рубите лес, мы там потом коттеджный поселок построим и назовем инвестиционной политикой..
Талантливые ребята в свое время ведь инвестировали и в свалку на «Лесной», ну это когда «Рубеж» прикрыли, это тот который на «балабановке». Шеф то как учил, то-то же, такие деньги и мимо пойдут! Свалке быть,  решили пару лет назад грузчики «браво», заодно и городу поднасрем, а то иж! Какие то долги за воду с нас требовать вздумали! Но выборы в Мос.обл. и Гос. Думу стоят дороже… а свалку так и так не хотел согласовывать РосПотребНадзор, а может и продали уже кому, не суть, на ней стало очень удобно пиариться, выходит Александр Вячеславович, весь такой в белом, из вертолета, ветер от винтов развивает подолы его пиджака, а тут нищеброды жители города и района, спаси спаситель, говорят, и тут будильник, на работу, испарина, мерседес у парадного.
Того парадного, где нам простым смертным проезд в Ступино закрыт, опять же вроде все для нас, для людей, мол, вы люди гуляйте с детьми по заповеднику, и нечего тут КАМАЗам воздух коптить! Дыши народ районный кислородом чистым!  Да вот мало кто знает, что кислородом тем и глава районного недоразумения дышит, домик маленький чуть в стороне от этой дороги имея, совсем маленький, дача я бы сказал, тысячи на две квадратов..
Так вот, Александр Вячеславович, Вы не стесняйтесь, добавьте в опрос на Вашем сайте и районных миллионеров, тех миллионеров которые оплачивают ваши дворцы, Мерседесы и отдых в Альпах, так как судя по декларации Вас и вашей жены, подобные блага жизни вы себе позволить не можете, так как судя по вашей декларации, Вы должны пробираться к своему покосившемуся домику в заброшенной деревеньке Серпуховского района надев болотные сапоги, а не запиливать селфи в розовых шортах.
Изображение

#2 Пьяный мишка

Пьяный мишка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 03:25

При чем тут он? Где он и где Серпухов?
Вот лучше и не напишешь!
Наслаждайтесь!
Изображение
Ну, мы с Вами слышим,  уже хорошо! Может, он для нас рассказывает? И я ещё добавлю. Залесов , ведь,у Шестуна как кость в горле. Шура покупает всех -  прокуроров и членов Правительства, инспекторов и судей, журналистов и депутатов. Залесов, как они говорят, за квартиру продался? Так предложил бы ему Шура три квартиры -глядишь,  другое бы кино смотрели.  Ан , нет! Об Залесова и обломался Шура - ну, не брал Залесов ни денег,  ни квартир .Никогда и ни у кого! Вот неудобный он такой . Ни дать , ни взять! (С)

Как была решена проблема?
http://forum.serpcit...-мнение-народа/

#3 Пьяный мишка

Пьяный мишка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 03:58

Ну и для тех кто в танке, что оставил нам, Серпуховичам, Залесов?
http://forum.serpcit...ародного-главы/




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных