IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Состоится ли в ближайшее время бегство Шестуна в Лондон?

Березовский Англия Бедные олигархи Литвиненко Прокуратура Чайка Шестун Серпуховский район

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1840

#1841 Никас

Никас

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено Вчера, 22:32

 Сабрина (24 Апрель 2019 - 15:24) писал:


Суд не имеет права принимать даже нотариально заверенные свидетельские показания... Да, в отдельных ситуациях свидетелей могут и не вызывать в суд, но в данном случае, суд должен был удовлетворить ходатайство адвокатов о вызове свидетелей в суд... Обоснованием этой "обязательности" являются соответствующие статьи УПК, ФЗ, Постановления Пленума Верховного суда и даже Конституция...

О властных карликах - это моя личная метафора… Человеческая "карликовость"  не связана ни с какими биометрическими данными… Наши души кристаллизованы по-разному… иногда - холодным льдом… иногда - почти осязаемым  теплым светом… иногда шершавы и мохнаты… иногда - в виде туго свернутого долларового кокона… Миллионы разновидностей… На иных смотришь и понимаешь - почему эмоциональная составляющая считается одним из проявлений высшего разума… А посмотришь на других и видишь, что их уровень восприятия мира понижен до тупости животного…
Человек может быть низкого роста, но высок и светел, а может вымахать под два метра и быть карликом… со сморщенной душой… которая никуда уже не полетит… если только временно - в виде грязного скукоженного комка грязи ударит в другого… а потом сконцентрирует разлетевшуюся слякоть и вернется в свою  норку, чтобы и дальше служить хозяину - "карлику"…

Даже не помню, когда у меня появились подобные мысли… Но недавно была просто поражена, когда, в очередной раз читая стихи на сайте Стихи.ру, вдруг наткнулась на созвучие своих мыслей:
Теперь я знаю, для чего тебе высокий рост,
Весёлая улыбка и широких плеч размах.
Под этой декорацией, в кривлянье прост,
Твой злобный карлик прячет страх...

не юлите. И вы и я понимаем кого вы имели в виду. Но соответсвуюшие статьи об оскорблении власти помогают иногда все таки поприкусить язычок то.... и отбросив лирику- шестун вор. Мне все равно как на него показывают бывшие лучшие друзья-очно или заочно.





Темы с аналогичным тегами Березовский, Англия, Бедные олигархи, Литвиненко, Прокуратура, Чайка, Шестун, Серпуховский район

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных