IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Зачем пустили козу в огород ,или зачем Ермаковой малый бизнес?

Ермакова Ермаков Палатки Рынки Сетевые магазины Павилионы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#41 Владимир

Владимир

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 532 сообщений
  • ГородСерпухов

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияIren (14 Апрель 2016 - 10:58) писал:

И никто ничего не узнает про эти подвиги. Потому что начальник пресс-службы администрации общается только с И.Н.Ермаковой и выполняет распоряжения четы. С остальными работниками даже не здоровается. Правда-правда. И как выяснилось, всей администрацией: кадрами, социалкой, архитектурой и пр. командует вовсе не Жариков. А Ермаков. Кто вертит Ермаковым тоже всем известно.
А кто им вертит?

#42 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:42

Жена и друзья. Точнее - деловые партнеры.

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#43 Святослав Игоревич

Святослав Игоревич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 872 сообщений
  • ГородСерпухов

Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:16

Просмотр сообщенияIren (22 Март 2016 - 16:31) писал:

    В Серпухове очередную высотку в городском парке снова возводит компания депутата

На улице 5-й Борисовской начались строительные работы: вырыт котлован, установлено ограждение. На информационных щитах любой житель узнает, что строительство 17-этажки начал депутат-строитель Игорь Ермаков и его компания «Серпуховнефтпродуктсервис».Изображение
Ермаков известен своей «любовью» строить многоэтажные дома в центре Серпухова, в парковой зоне или в непосредственной близости от нее и без каких-либо социальных нагрузок. Так, в парке Питомник в 2013 – 2015 гг. появились пять высоток, в которых приблизительно тысяча квартир. Но ни детского сада в переполненном центре города, ни врачебного офиса, - абсолютно ничего жителям города не перепало от стройки депутата. Даже обещанного Ермаковым расширения старого садика №45 не дождались. Пикантной деталью ситуации стало то, что Ермаков не просто депутат, он председатель Совета депутатов города Серпухова. В прошлом созыве (когда строились его пять высоток) Ермаков был председателем социально-экономической комиссии, в этом году он член комиссии по финансам и развитию предпринимательства. Его жена в администрации при Жарикове заняла должность начальника Управления социальных гарантий. Но чета Ермаковых на самом деле очень далека от каких-либо социальных понятий. У медицинского центра «Целитель», принадлежащего чете Ермаковых, даже припарковаться невозможно: огромные ямы на всей улице существуют уже много лет.ИзображениеИзображение
В скором времени стройка разобьет и улицу Центральную, и Джона Рида. Но это не важно, потому что семейная пара, отвечающая за благополучие серпуховичей и даже гарантирующая им что-то социальное, вовсю строит свой бизнес, не считаясь ни с чем. Не будет ответа на вопрос: получит ли город сад, школу или поликлинику от нового строительства на 5–й Борисовской? Где и когда были публичные слушания по этой земле? Получил ли вообще депутат Ермаков разрешение на строительство? Ведь точечная застройка запрещена, а без социальной нагрузки вообще невозможна. Зато ясно одно: с предпринимательской деятельностью у господина депутата-строителя все будет хорошо как минимум еще пять лет.
http://serpcity.ru/i...paniya-deputata
Надо брать , пока дёшево

#44 Железные яйца

Железные яйца

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • ГородСерпухов

Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:23

У них самая дорогая оплата за обслуживание.

#45 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 16:58

Интернет-провайдеров в Серпухове вгоняют в «столбняк»


Изображение
Дата: 25.05.2016Обществоавтор:
Лариса Журавская

[font=Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif !important]





[/font][font=Roboto, sans-serif]

Тема аренды городских опор освещения частными провайдерами получила продолжение. Компания «Юг-Телеком», не найдя понимания у серпуховских чиновников, вышла на федеральный уровень.
В конце прошлой недели руководство компании «Юг-Телеком» обратилось в антимонопольный комитет с жалобой на лоббирование депутатами Серпухова интересов частной компании «Добрый дом». В апреле депутатское лобби изменило арендную плату за пользование опорами освещения, увеличив ее с нуля до полутора тысяч рублей в год с каждого участника, и ужесточило условия пользования опорами до невыполнимости. Правила поменяли в ущерб интересам пользователей и развитию телекоммуникации города в целом, считает руководитель «Юг-Телеком», член Общественной палаты Серпухова Сергей Локтин.
Он поясняет, что сейчас в городе около 15 небольших компаний предлагают услуги связи. То есть у жителей есть выбор, что особенно актуально для частного сектора, так как не каждый провайдер согласиться на затратную прокладку сетей. Резкий рост аренды опор и драконовские условия сузит рынок услуг. Оставшиеся на плаву компании увеличат абонентскую плату и десять раз подумают, прежде чем строить новую линию.
Почему вообще возникла тема увеличения стоимости за использование опор, и как было раньше?
- ВОЛС (волоконные оптические линии связи) размещались на опорах (столбах) с 2005 года совершенно бесплатно, - вводит в историю вопроса Сергей Иванович. - Мэрия нас тогда практически упрашивала провести на любых условиях оптоволоконные линии в Серпухове, и мы сказали «да», подписали соглашение о безвозмездном использовании столбов. С юридической точки зрения документ не верифицировали, но подвоха никто не ждал, ведь это нас просили о помощи, а не наоборот.
Когда сети по основным улицам проложили, глава города Павел Жданов решил, что пришла пора платить, и с удовольствием использовал факт ненадлежащего оформления договора. Стоимость одной виброопоры (столба) установили в 2500 рублей без НДС в год. Прокуратура обжаловала это решение и ставку снизили до 1200 рублей, включая НДС, но все равно она была непомерно высока. Получалось, что каждому из операторов нужно платить в год несколько миллионов. А за что? Себестоимость новой опоры 6000 рублей. Срок службы от 25 лет и более. Учитывая установку – ну 12 тысяч. Выходит, что аренда равнялась полной стоимости пяти столбов, включая вкапывание. И никто не мог нам объяснить механизм начисления. Откуда бралась цена? Какое именно обслуживание столбов выполняло МУП «Электросеть», и как провода могли существенно повлиять на срок службы столба?
Возмущение Локтина понять можно. Подход городских властей к работе с местными провайдерами лет 20 назад не задумываясь назвали бы рэкетом.
Дальнейшие пять лет с 2011 года по 2016-й прошли без поборов. Павел Залесов сдержал предвыборное обещание и установленную Ждановым ставку аннулировал. А депутаты снова послушно проголосовали.
Между прочим, человеческий подход к малому бизнесу окупился с лихвой. Сообщество провайдеров оценило жест Залесова, сделав ответный шаг. Они обязались перечислять деньги в специальный фонд на создание и поддержание системы «Безопасный город». Именно так в Серпухове и появилось более 40 видеокамер, которые помогли раскрыть уже десятки преступлений.
Почему же, как в знаменитом фильме «Свадьба в Малиновке», городские депутаты снова сменили взгляд на «столбовой» вопрос? Зачем понадобилась ломать хорошо работающую систему отношений малого бизнеса и власти? Ответ можно найти в газете «Выбирай», принадлежащей новому председателю совета депутатов Серпухова.
Именно там, еще до принятия решения, заранее определили праведных и виноватых. Главный редактор издания Роман Юдин пространно рассуждает о чести и совести бизнесмена, преподнося историю развития телекоммуникационных сетей Серпухова в своей версии. В новом прочтении руководитель компании «Юг-Телеком» Локтин превратился в любителя халявы, неплательщика и скандалиста. В праведниках, по версии издания, находятся управляющая компания «Добрый дом» и МУП «Электросеть», стоящия на страже интересов горожан.
Главный редактор газеты от имени руководителей «Доброго дома» с возмущением говорил о попытках сотрудников «Юг-Телекома» проникнуть на территорию обслуживания компании. Но ведь по Гражданскому кодексу они имеют на это полное право, не так ли? Тогда как «Добрый дом» превысил свои полномочия, что подтвердил арбитражный суд. Но о проигранном «Юг-Телекому» процессе Роман Юдин молчит. Не рассказывает и о том, как вопреки решении суда сотрудники ООО «Добрый дом» не пускали рабочих «Юг-Телекома» в семнадцатиэтажку на улице Весенняя. И как по требованию судебных приставов «дом» заплатил штраф в 50 тысяч рублей за самоуправство.
Молчит редактор потому, что и «Добрый дом», и «Выбирай», и даже улыбчивый директор «Электросети» - составляющие одной империи, глава которой с 2016 года сидит в кресле председателя совета депутатов.
Картина получается не просто неприглядная – противоречащая закону о противодействии коррупции. Там есть такой термин «конфликт интересов». Он подразумевает, что личная заинтересованность чиновника или выборного лица может повлиять на принимаемые им в интересах общества решения. Вот как у нас – с провайдерами и столбами:
Есть частные провайдеры, которые занимаются очень важным делом - проводят интернет в самые глухие уголки города, куда большие компании не заходят. Используют они для прокладки оптоволоконных линий столбы освещения. Практика общемировая.
Есть МУП «Электросеть», коммерческая организация, которой хочется увеличить свой доход. В ее ведении (без должного, к слову, оформления) находятся все опоры освещения города. Всего их более 6000. И если с каждой компании (а их может быть и пять на столбе) брать за одну опору по 1500 в год, получается около 45 миллионов дохода буквально из воздуха. И это не предел. К примеру, в Хабаровском крае, Красноярске цена уже несколько лет порядка 780 рублей в месяц за одну опору – все зависит от аппетита «держателя столбов». Директором «Электросети» с октября 2015 года сталдепутат Виталий Носов. До своего назначения он работал в бизнес-империи председателя Совета депутатов, с ним шел на выборы. Избравшись, директор «Электросети» заседает в депутатской комиссии по ЖКХ, благоустройству, транспорту, связи и экологии. Очень удобно.
Есть ООО «Добрый дом», в котором заместитель директора компании - депутат Виктор Кузин. «Доброму дому», как и «Электосети», тоже интересно увеличить доход. Например, взять процент со всех, кто оказывает какие-либо услуги на территории обслуживаемых ими домов. Вольные провайдеры в бизнес-схему не вписываются. В совете депутатов Кузин состоит в той же комиссии, что и Носов.
Есть председатель депутатской комиссии по ЖКХ, благоустройству, транспорту, связи и экологии –Михаил Степанов, он директор магазина «Бобренок», владеет которым председатель совета депутатов – политический и коммерческий партнер Кузина и Носова и босс Степанова.
Словом, не совет депутатов, а иллюстрация к известному стихотворению Хармса «Дом, который построил Джек». И это совсем не смешно. Впервые в Серпухове бизнес-войны ведут с откровенным привлечением политического ресурса. Можно сказать, что «игра престолов» в нашем городе завершилась. Местные политиканы так долго пугали город «подольскими» оккупантами, что просмотрели собственного коррупционного монстра. Обладателем «железного трона» оказался тихий и незаметный владелец магазина «Бобренок». На данный момент в его руках власть в ключевых комиссиях городского совета депутатов, куда вошли приведенные им во власть люди, а также собственное лобби в администрации города – жена председателя занимает пост начальника Управления по обеспечению социальных гарантий. Медийную поддержку оказывает новому магнату Серпухова газета «Выбирай», где учредитель – сын председателя совдепа. Сотрудники газеты трудоустроены в городской пресс-службе на бюджетные места. О честном и профессиональном освещении событий там имеют такое же понятие, как в «Добром доме» о честной конкуренции.
История с компанией «Юг-Телеком» - лишь частность в большой игре нового правящего клана.[/font]


Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#46 Ежиха

Ежиха

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 00:23

Вот  такая сущность у ермаковского клана. Козлиная.

#47 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 12:25

Пугает не это.
А то, что такие теперь - в системе и значит правы и получают поддержку.
Если он кому-нибудь голову отгрызет средь бела дня, сойдет с рук. Потому что системный.

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#48 Eva

Eva

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 14:18

Нормальные люди плывут по течению, стремятся к лучшему и поддерживают малый бизнес. А у нас все через задний проход, обратно в прошлый век

#49 Ежиха

Ежиха

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияIren (27 Май 2016 - 12:25) писал:

Пугает не это.
А то, что такие теперь - в системе и значит правы и получают поддержку.
Если он кому-нибудь голову отгрызет средь бела дня, сойдет с рук. Потому что системный.
Iren, просто поверьте на слово - чем быть таким" системным", лучше сразу , образно говоря, подохнуть. Это только им кажется, что они встраиваются ( вписываются) в эту систему. Ничего подобного! Их сгоняют в стадо. Ярмо  на шею, в нос -кольцо. Шаг в сторону - кнутом по жопе. И не того полёта эти.... бараны, чтоб система на защиту их вставала. Скорее их на шашлык пустят. Да и в народ им скоро стремно выходить будет. Глаза -то у многих подоткрываются...

#50 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияЕжиха (27 Май 2016 - 19:51) писал:

Iren, просто поверьте на слово - чем быть таким" системным", лучше сразу , образно говоря, подохнуть. Это только им кажется, что они встраиваются ( вписываются) в эту систему. Ничего подобного! Их сгоняют в стадо. Ярмо  на шею, в нос -кольцо. Шаг в сторону - кнутом по жопе. И не того полёта эти.... бараны, чтоб система на защиту их вставала. Скорее их на шашлык пустят. Да и в народ им скоро стремно выходить будет. Глаза -то у многих подоткрываются...

Да, наверное, вы правы. Раньше кадры решали все, а теперь безмолвное стадо вокруг. Кого хочешь выбирай. Все системные, все одинаковые. Винтики. Никто фамилий их не запоминает.

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#51 Ежиха

Ежиха

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 21:15

Историю эту уже все обмусоливали. Название статьи интересное.https://www.google.r...zB6b0Us45EDl_3w

#52 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:50

У нас много чего так: случилось, пошумели, позабыли.
Чем заканчиваются громкие уголовные дела? Если они вообще начинаются.
Что по мародерам? Комбинату? Землям? Банкротствам? Ничегошеньки...

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#53 Грачик-орденоносец

Грачик-орденоносец

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 02:11

Что же нелогично у Ермакова?Назначить своего человечка директором Электросети стоит денег.Инвестиции должны окупаться.Окупать бабло должны охреневшие коммерсы,навешавшие на теперь Ермаковские столбы провода.Все логично.Надо создать МУП "Серпуховский воздух" и разыграть в бабки должность директора.5% за идею мне))).И за заслуги перед Серпуховым.

#54 Ежиха

Ежиха

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 02:39

Просмотр сообщенияГрачик-орденоносец (06 Июль 2016 - 02:11) писал:

Что же нелогично у Ермакова?Назначить своего человечка директором Электросети стоит денег.Инвестиции должны окупаться.Окупать бабло должны охреневшие коммерсы,навешавшие на теперь Ермаковские столбы провода.Все логично.Надо создать МУП "Серпуховский воздух" и разыграть в бабки должность директора.5% за идею мне))).И за заслуги перед Серпуховым.
"За заслуги" значок желаете? Или медальку? Значок - 50. Медалька - сто50.

#55 Грачик-орденоносец

Грачик-орденоносец

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:23

Ермаковым планируется введение платы за проезд ПОД ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ПРОВОДАМИ.Оформят землю под линиями и полный вперед.Бабла остается все меньше,а жрать хочется все больше,крайний при этом будет бедный житель,впрочем как всегда.

#56 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:54

Кавалер  Помидор  взял  слово  первым  и  в  глубокой тишине
произнес:
   -- За последнее время доходы замка  заметно  уменьшились.  А
ведь  вы  знаете,  что  наши  бедные графини -- вдовы и круглые
сироты -- живут только доходами с  принадлежащей  им  земли  и,
кроме   себя   самих,   вынуждены   содержать   еще   и   своих
родственников, герцога Мандарина и барона Апельсина,  чтобы  не
дать им умереть с голоду...

"Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из
почтенного рода  Вишен,  утверждают,  что,  будучи  владелицами
воздуха  в  своем  имении,  они  должны  быть  признаны также и
владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они
просят суд  подтвердить,  что  каждый  житель  деревни  повинен
уплачивать  им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь,
двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и
четырехсот  лир  за  град".


Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#57 Ежиха

Ежиха

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 08:56

Думала , где разместить главную новость дня -решила в теме про козлов. Короче... Козел Тимур после открытия - на секундочку! -Аллеи славы в Москве - вернулся во Владивосток!
https://lenta.ru/new...16/07/11/timur/

https://lenta.ru/new...16/07/02/timur/

#58 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:39

Журавская утверждает, что дочь Ермакова находилась в Ницце во время теракта. И что Ермаков купил там недвижимость для нее.

Изображение

Может, поэтому Ермакова и не было на встрече с Губернатором? Улетел в Ниццу?

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.

#59 Святослав Игоревич

Святослав Игоревич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 872 сообщений
  • ГородСерпухов

Отправлено 17 Июль 2016 - 14:54

Я бы, вообще, не обсуждал детей.
Считаю, это как то .. ниже плинтуса.
Хотя из-за Шурика все смешалось в медиа пространстве, грани стёрлись .
Но.., оставаться надо людьми.



#60 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 365 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:07

Давно стерлись. Кто начал безумствовать в медиа-пространстве - напомнить?

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.





Темы с аналогичным тегами Ермакова, Ермаков, Палатки, Рынки, Сетевые магазины, Павилионы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных