IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Через ЗАГС в жизнь горожан

серпуховский район шестун загс жена юля

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ilya

Ilya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 17:49

Как же хочется Александру Шестуну из района перебраться в так ненавистный ему город! Ну самому то пока не светит. Но Шестун не был бы Шестуном! Строить многоходовые схемы ему не в новинку. Как-никак кандидат экономических наук! Ключевое слово «как-никак»…

Так вот какой план созрел в голове у нашего комбинатора: «А не пристроить ли мне для начала в город свою суженую (кстати, тоже кандидата тех же наук)? Через нее и народ «правильно мыслить» направлять». Куда же можно пристроить женщину – мать шестерых детей, которой и работать то  некогда было, разве только в Медиа-холдинге собственной свекрови? А все просто, скоро освобождается место в городском ЗАГСе. Да не абы какое, а сразу в заведующие!  После ухода Галины Минаевой замену искать среди своих??? Моветон! Вот и ищет Саша возможности и невозможности, даже интересно, чья это прихоть его собственная или Юли?

А еще интереснее, что уж «с улицы» женщину старше 35 лет с детьми, а тем более с шестью (!!!) простым клерком то не возьмут, сотню причин придумают. Но тут другой случай. Тут «элита», которая в промежутках между декретами кандидатскую защитила! Феномен! И пущено в ход заботливым мужем будет любое «оружие». Уж больно место хорошее. Народ скапливается в большом количестве и ОЙ, как необходимы здесь свои глаза и уши! Да и пора уже и в городе «авторитет» зарабатывать! Мало ему районного масштаба! Душа просит размаха! Через обаяние красавицы-жены, это легче, чем самому лапшу на уши вешать доверчивым людям. Каким образом жена Шестуна обойдет других соискателей и уж, тем более, действующих работников ЗАГСа, остается только догадываться.  Ведь всем известна «кристальная честность и непорочность»  хозяина жизни Александра Вячеславовича…

#2 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 800 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:07

Отдел ЗАГСа г.Серпухов в лице Юли подвергнется страшной каре, за предоставление 30 августа 2013 г. в Серпуховский суд  справки о том, что гражданка Семёнова З.М. является  матерью Шестуна А.В., несмотря на несовпадение фамилий, а упоминание об этом будет стёрто в архивах от всевидящего ока правосудия. Ведь куда не кинь, а все обвинения Окулова о распродаже земель Серпуховского района сводятся к этой теме.

#3 Серпухович обыкновенный

Серпухович обыкновенный

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 10:06

Некуда совсем пристроить? Пусть дома сиит, щи варит. Хотя она ж не умеет, домработниы да поварихи к каждому приставлены..





Темы с аналогичным тегами серпуховский район, шестун, загс, жена, юля

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных