IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


"Не надо истерик! Будем работать!"

серпухов шестун

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Platon

Platon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:29

Одно из важных событий на прошлой неделе, которого все ждали с нетерпением, было представление нового прокурора Серпухова. Мы жили без прокурора почти год. Отсутствие представителя Закона сказывается на всех мало-мальских событиях происходящих в Серпухове и районе. Появился человек, к которому будут обращаться сотни людей за правдой и справедливостью, и первое публичное появление его произошло на заседании Совета депутатов Серпуховского района. Хотя мы знаем его давно, но время и сегодняшние реалии меняют многое и многих.
Реакция Главы Серпуховского района оказалась предсказуемой, он сходу пошел в атаку, ведь рядом сидели его депутаты, и надо было объяснять им, почему Главу района не пригласили на представление нового прокурора. Ответ был лаконичен: этим занималась Московская областная прокуратура. Всем сразу стало понятно, что Прокурор Московской области, зять Министра Обороны Российской Федерации, имеет свое мнение по отношению к Главе района. С Губернатором Московской области наверно беседы беседуют, могут же они чай попить. Вы то, пьёте Александр Вячеславович чаек в Судимле у «тети».

Этого следовало ожидать, кто как не Глава Серпуховского района, имеет прямое отношение к различным публикациям в своих СМИ, где на протяжении долгого времени в оскорбительном тоне, рассказывалось о сотрудниках Серпуховской прокуратуры, а последняя публикация прямо говорила о якобы продажности её сотрудников. А, как Вы, Глава района, встретили нового прокурора, поместив на «Глазее» его фотографию с теми, кто нарушил Закон, запятнал честь мундира. Привлечь «Глазей» за клевету проблематично, но сделать что-то можно. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.

Ведь земля не только круглая, но и имеет форму чемодана. Прокурор Серпухова несмотря на возраст, показал Главе района, что он на своем месте и не намерен с кем-либо «дружить». Совместное плавание и процедуры Спа-салона, исключаются. От греха подальше, наверняка жучков и камер наставили.

Он же может быть вечным «главным свидетелем», чтобы уходить от своей уголовной ответственности, нужно только по согласованию с ФСБ, дать кому-либо взятку и написать заявление о вымогательстве. И опять пять лет Шестун будет ходить с нидьзями из ФСБ, по Москве пугая местных обывателей. Люди, общение с данным человеком может закончиться для вас уголовным преследованием. Будьте бдительны.
Мы знаем, что Управление «М» ФСБ России и Следственный комитет, будут опекать Главу района, до окончательного решения по игорному делу. Обойти Верховный Суд им не по силам. Впереди дело Кузнецова, где «главный свидетель» уже засветился со своими умными мыслями. До этого он предсказывал, что Игнатенко всех сдаст, но он даже и в мыслях не думал этого делать, нельзя мерить людей по себе.
Так что правильный совет Вам дал новый прокурор: «Не надо истерик! Будем работать!».

Р.S. "Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх её потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью"- АУН САН СУ ЧЖИ.


Platon, Шестун мне друг, но истина дороже



#2 Святослав Игоревич

Святослав Игоревич

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 730 сообщений
  • ГородСерпухов

Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:01

Интересно, что Шестун поЯснил, что его неприглашение - это его принципиальная позиция.
И словами: -"уходите" с прокурором не прощаются воспитанные люди.






Темы с аналогичным тегами серпухов, шестун

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных