IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Осторожно...адвокатский развод


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:37

Около года назад. или чуть меньше, на форуме Глазей в теме "Адвокатский развод" я под воздействием эмоции написал следующее сообщение:
http://forum.glazey....атский__st__140
Было это в пору, когда Тольская уходила из Глазея, поэтому вступление соответствовало времени. Сегодня Татьяна Тольская имеет высокий статус "хозяйки" ЗЕВСА в его как виртуальном, так и бумажном виде. Татьяна со своим инфо-рекламо-продуктом прочно заняла свою "непохожую на других" нишу в информационном пространстве Серпуховского региона, оставшись при этом "железной леди", у которой "косяков" за период в последний год практически нет. Она осознанно "ушла" от тех "обстоятельств", которые на протяжении долгого времени её работы в Глазее представляли её в глазах людей ИНЫМ, чем она являлась на самом деле человеком...Молодец... респект и уважуха...

Но что же произошло зав этот год с другой Татьяной-адвокатессой и героиней моего сообщения?
Количество уголовных дел по которым она "защищала" интересы забулдыг и гастарбайтеров, переросло все мыслимые и немыслимые размеры:
186- уголовных дел в Серпуховском городском суде,
около 50 -в Мировых судах Серпуховского судебного района,
около 200 следственных и доследственных действий были проведены с её участием в различных зданиях МУ МВД Серпуховское.
Сегодня, подводя итоги года работы в СТАТУСЕ адвоката (практическая работа началась со 2-го февраля 2012 года), можно с уверенностью заявить, что на территории всей РФ, нет адвоката, которого бы так часто и вне зависимости от  утверждённого графика дежурств адвокатов (таковой имеется на каждый месяц и утверждается Звонцовой), привлекал бы суд, следствие и дознание в соответствии со ст. 51 УК РФ: 3. Если в случаях, предусмотренных частью первой настоящей статьи, защитник не приглашен самим подозреваемым, обвиняемым, его законным представителем, а также другими лицами по поручению или с согласия подозреваемого, обвиняемого, то дознаватель, следователь или суд обеспечивает участие защитника в уголовном судопроизводстве.

Суду, следствию и дознанию  работать с ней удобно и непроблематично, а самое главное с её участием каждый из этих органов всегда добивается 100% раскрываемости, 100% "обвиняемости" и 100% "приговариемости" за кратчайший период времени. Для примера, были такие дни когда Серпуховский суд за один день по пяти делам с участием данного адвоката проводил все пять судебных заседаний и "финишировал" в этот же день приговором.После такого, не имеющего в аналах Российского судопроизводства,  по сложности и насыщенности, трудового дня, адвокатесса несмотря на усталость, по просьбе следствия и дознания, являлась ещё и в эти органы, где столь же успешно и решительно, "решала"  все возникшие проблемы сотрудников, которые накопились у них с надоевшими им своими непризнательными показаниями подследственными и подозреваемыми.
Вот такие итоги года...
ПИ.СИ.Ну и само моё сообщение от июня 2012 года... Я на Глазее на предмодерацию поставлен за "антисоциальное поведение", поэтому продолжать эту тему там посчитал ненужным...так как в сегодняшнем сообшении я ещё более "антисоциален"-ибо нельзя усложнять работу лиц ,исполняющих обязанности по судопроизводству, следствию и дознанию, а судьба и  интересы людей, которых "защищала" адвокатесса-это дело второе или десятое даже, в понимании Ермоловой Т.А.


Отправлено 07 июня 2012 - 17:51
  • Изображение
  • Members
  • ИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня, я как никогда солидарен с Таней (МОДЕРАТОРОМ-тёзкой героини моего рассказа), ведь скоро у неё изменится СТАТУС и она станет такой же как я. Поэтому, уже сегодня,я в "ответку" попытаюсь развить, мне кажется, родственную тему. И речь пойдёт ...как не крути, опять об адвокатах, вернее адвокатессе. Одной, но неповторимой, не имеющей аналогов  в Серпуховском регионе. Серпуховичке, бывшем преподавателе высшего учебного заведения, её  адвокатском статусе,  её адвокатском стаже,   адвокатском судебном опыте и тех привычках, да и самой её натуре, которые были приобретены ею ранее. Женщине, имеющёй волчью хватку, которую она применяет исключительно по теме, которую мы обсуждаем. То есть при разводке своих клиентов.

Итак.

У адвокатов имеется отличительное обстоятельство, которое так ценится в народе,жаждущем правовой защиты. Это СТАТУС Адвоката. Если сравнивать адвоката и просто юриста по отношению к форуму - они примерно то - же самое, что модератор и просто  форумчанин. У адвокатов особый статус и из него вытекают их права, обязанности, привилегии - каждый адвокат дорожит своим статусом, который получает по результату квалификационного экзамена. Дорожит так сильно, что в этом мире мало что, может заставить его совершить поступок, который послужит основанием для лишения его этого статуса.

Но не такова наша героиня. Не хочет она из-за какого-то глупого слова "СТАТУС Адвоката", годами набирать опыт и знания,ждать когда этот опыт перерастёт из количества в качество, а затем и в денежный эквивалент, являющийся  результатом её деятельности.  Нет...  жизнь так коротка... и глупости принципов адвокатской этики для неё просто слова. Она  бёрёт быкаклиента зарога за самое нежное место - за его мозг, проще говоря, за "плавленный сырок", который остался от мозга после проведённого в ИВС от задержания до допроса времени. Времени, которое клиент провёл   в обстановке для него чуждой и зловещей. Времени общения с операми и такими же как он горемыками. Времени, которое показалось годом, а не 48 часами.

Именно в этот момент Татьяна начинает разыгрывать свой спектакль, где даже видавшие виды опера, следователи и адвокаты других фигурантов уголовного дела, довольствуются ролью лишь статистов, безмолвно, наблюдающих, как человек, полгода назад получивший высокое звание адвоката и приглашаемый следствием (по её же просьбе исключительно по ст.51 УПК РФ с целью получения ею опыта и минимальных денег от государства), на глазах превращается в маститого, имеющего десятилетний опыт  адвокатской деятельности и обширную благодарную клиентуру, её стараниями избежавшую сурового наказания, но одновременно скромного АДВОКАТА. При этом скромность заключается лишь в одном: на вопрос клиентов и их родственников "а почему тогда о вас никто не знает и нет инфы в тырнете?" сама скромность отвечает: "Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ИЗВЕСТНОСТИ. МОЙ ПРИНЦИП СОСТОИТ В ТОМ. ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ НА ВИДУ, а заниматься исключительно делом. Именно поэтому, в отличии от известных в городе адвокатов, ко мне суд прислушивается и разрешает дело так как этого хочу я."

Клиент падает ниц… Гонорар уплачен… Цель достигнута…Занавес.

При этом Адвокатесса не имеет не то что какого- либо судебного опыта (весь его опыт заключается в ОСОБОМ ПОРЯДКЕ, а именно рассмотрении уголовного дела без изучения доказательств, при полном признании вины)- Адвокатесса вообще впервые сталкивается с данным составом преступления и в перерывах судебного заседания расспрашивает  адвокатов лиц, имеющих иную позицию по делу, как быть дальше.

В конце судебных заседаний, на которые адвокатесса ходит по делу и без, она рассказывает многочисленным присутствующим, что у неё в практике, были неоднократные случаи, когда его подзащитные при сходных обстоятельствах оправдывались судом,их не арестовывали и они до сих пор ей благодарны.

Ну что же…попробуем и мы изучив каждое из ею проведённых по 51 ст.УПК дел, а других у неё не было, найти эти россыпи алмазов и бриллиантов судебной практики.

Ссылки имеются.

Заранее скажу, что я не нашёл, ни одного уголовного дела из приведённых ниже, в котором бы те незаурядные способности и заслуги , о коих я рассказал, привели бы к какому-либо положительному результату для клиента(с)



http://www.apmo.ru/spisok.asp

1. ЕРМОЛОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА Реестровый № 50/6942Статус получен:16.11.2011
  
Избранная форма адв. образования: Адвокатский кабинет N 1883

#2 Tom Sawyer

Tom Sawyer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 100 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:59

Игорь Георгиевич, можно консультацию? Немного не по теме...Сколько у нас в городе судебных участков? И по 240 участку кто мировые судьи? Или это зависит от номера уголовного дела? Как-то странно просто: повестку вручили, а что и как - не рассказали. Хотелось бы быть в курсе...
"Freedom and Whisky gang thegither!" Robert Burns

#3 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияTom Sawyer (20 Апрель 2013 - 11:59) писал:

Игорь Георгиевич, можно консультацию? Немного не по теме...Сколько у нас в городе судебных участков? И по 240 участку кто мировые судьи? Или это зависит от номера уголовного дела? Как-то странно просто: повестку вручили, а что и как - не рассказали. Хотелось бы быть в курсе...
Зайди на сайт ГАС Правосудие...нажми на Мировые судьи...заполни ...увидишь все судебные участки по твоей улице...в примечаниях найдёшь свой дом...нажмёшь на свой судебный участок по адресу...вылезет ссылка на оф.сайт суда...на сайте нажать на Слушания дел...выберите между гр.судопр. и другими...забиваешь свою фамилию в Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование). ..смотришь своё дело.
Сходи в суд ...напиши заявление об ознакомлении с материалами с их фотографированием...приходи к адвокату и всё поймёшь.

#4 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:20

Сервер не даёт информации...жди понедельника и иди в суд.

В настоящий момент сервер, на котором расположен модуль сопряжения с БД «АМИРС», недоступен.
Попробуйте обратиться к данной странице позже.

#5 Tom Sawyer

Tom Sawyer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 100 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 09:54

Как все не просто-то...Спасибо, посетим заседание, а там видно будет. На месте сориентируемся, так сказать...
"Freedom and Whisky gang thegither!" Robert Burns

#6 Ари Голд

Ари Голд

    Агент

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:02

Том .. не переживайте ..
1 жена на развод подала
2 задолженность по налогам
3 за клевету в Долой

;)

#7 Tom Sawyer

Tom Sawyer

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 100 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:12

Все намного проще и банальнее. Тема про избиение воспитательницы в детском саду. Ст.116 п.2.1 УК РФ. Воспользовались советом Кнута и не остались в стороне...
"Freedom and Whisky gang thegither!" Robert Burns

#8 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияTom Sawyer (21 Апрель 2013 - 10:12) писал:

Все намного проще и банальнее. Тема про избиение воспитательницы в детском саду. Ст.116 п.2.1 УК РФ. Воспользовались советом Кнута и не остались в стороне...
Правильно будет:ст.116 ч.2 п. `а` УК РФ.
Прокурор всё сделает за вас.

#9 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:55

Посмотрел по 240-му участку-нет в производстве дела по ст.116 ч.2 п. `а` УК РФ... Все по части первой. Это может стать сюрпризом для вас.

#10 -=JOB=-

-=JOB=-

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияКнут (20 Апрель 2013 - 11:37) писал:


Но что же произошло зав этот год с другой Татьяной-адвокатессой и героиней моего сообщения?

Теперь она ведет приём в Администрации города, на 1 этаже, в кабинете областного депутата.
www.serptpp.ru   +   Блог ЖЖ

#11 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:42

Просмотр сообщения-=JOB=- (21 Апрель 2013 - 14:28) писал:

Теперь она ведет приём в Администрации города, на 1 этаже, в кабинете областного депутата.
Действительно рядом с дверью в кабинет 119 (с правой стороны) висит объявление  о том, что проводятся бесплатные консультации...но их проводит адвокат Данилова...она тоже Т.А.-но при этом бывший зампрокурора, что предполагает знание темы.

#12 AllA

AllA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияКнут (21 Апрель 2013 - 14:42) писал:

Действительно рядом с дверью в кабинет 119 (с правой стороны) висит объявление  о том, что проводятся бесплатные консультации...но их проводит адвокат Данилова...она тоже Т.А.-но при этом бывший зампрокурора, что предполагает знание темы.
А в списке, что на ресурсе том, после супругов(что понятно - их же двое) и Вашей героини по численности гражданских дел вторым Подлегаев числится.

#13 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияAllA (23 Апрель 2013 - 17:28) писал:

А в списке, что на ресурсе том, после супругов(что понятно - их же двое) и Вашей героини по численности гражданских дел вторым Подлегаев числится.
Сейчас  в связи с путаницей на всех сайтах судов РФ, произошедшей в конце 2012 года , невозможно даже приблизительно определить количество дел (они неоднакратно повторяются). А на тот момент безусловными лидерами, кроме супругов и отцов с детьми, являлись:
Горяев-70 (тогда ещё его сын не работал адвокатом)
Украинская-52
Малый-50

#14 AllA

AllA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияКнут (23 Апрель 2013 - 17:39) писал:

Сейчас  в связи с путаницей на всех сайтах судов РФ, произошедшей в конце 2012 года , невозможно даже приблизительно определить количество дел (они неоднакратно повторяются). А на тот момент безусловными лидерами, кроме супругов и отцов с детьми, являлись:
Горяев-70 (тогда ещё его сын не работал адвокатом)
Украинская-52
Малый-50
38 - 40 - тоже цифра немалая. Посплетничаем?

#15 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияAllA (23 Апрель 2013 - 17:45) писал:

38 - 40 - тоже цифра немалая. Посплетничаем?
Я с огромным уважением отношусь к Юрию Павловичу.
А вы пожалуйте...

#16 AllA

AllA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияКнут (23 Апрель 2013 - 17:49) писал:

Я с огромным уважением отношусь к Юрию Павловичу.
А вы пожалуйте...
Я не конкретно о нем, а вообще - сами говорите же, если дел слишком много, значит развод

#17 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияAllA (23 Апрель 2013 - 18:11) писал:

Я не конкретно о нем, а вообще - сами говорите же, если дел слишком много, значит развод
Вы плохо читали ТАМ.
..выкладываю на суд форумчан следующую инфу по участию  лишь части адвокатов и практикующих юристов Серпуховского региона в гражданских процессах в Серпуховском городском суде за период с июля 2010 года по настоящий момент.
Почему гражданских? Именно они отражают степень востребованности у населения  того или иного юриста, так как участие по назначению (ст.50 ГПКРФ) в гражданском процессе носит крайне редкий характер, не влияющий на результат...

Великое множество гражданских дел является показателем великой востребованности...люди сами выбирают.
А если много уголовных дел по ст. 51 УПК РФ-значит однозначно  развод. ..адвокат "нравится" суду, следствию, дознанию.

#18 AllA

AllA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:49

Просмотр сообщенияКнут (23 Апрель 2013 - 18:18) писал:

Вы плохо читали ТАМ.
..выкладываю на суд форумчан следующую инфу по участию  лишь части адвокатов и практикующих юристов Серпуховского региона в гражданских процессах в Серпуховском городском суде за период с июля 2010 года по настоящий момент.
Почему гражданских? Именно они отражают степень востребованности у населения  того или иного юриста, так как участие по назначению (ст.50 ГПКРФ) в гражданском процессе носит крайне редкий характер, не влияющий на результат...

Великое множество гражданских дел является показателем великой востребованности...люди сами выбирают.
А если много уголовных дел по ст. 51 УПК РФ-значит однозначно  развод. ..адвокат "нравится" суду, следствию, дознанию.
А чем Вас сия дама зацепила? Неужто просто по справедливости привлекаете внимание?

#19 Сабрина

Сабрина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 410 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияAllA (23 Апрель 2013 - 18:49) писал:

А чем Вас сия дама зацепила? Неужто просто по справедливости привлекаете внимание?
Похоже, не ответила юридической  взаимностью... :)

#20 Кнут

Кнут

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 042 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияAllA (23 Апрель 2013 - 18:49) писал:

А чем Вас сия дама зацепила? Неужто просто по справедливости привлекаете внимание?
Я её даже не знаю...но люди говорят, что в момент "развода", все присутствующие готовы провалиться от стыда.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных