IPB Style© Fisana
Рейтинг@Mail.ru

Перейти к содержимому


Липицкая рында

Серпуховский район Шестун Дижур

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Smitanka

Smitanka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 11:48

Кого собрался будить своим колоколом всеми уважаемый господин Дижур? Все уже давно проснулись и пилят, пилят, после трясутся, трясутся, затем сматываются, сматываются.

Будить бабок в полуразрушенных деревнях нет смысла, они итак встают рано с петухами. Кто еще на Руси ждет этого набата? АУ? Никто. Оторванность человека, всеми мыслями живущего в благоухающем крае под названием Израиль, где живет его семья, где его дом, а может быть и какой-нибудь бизнес, от Липицких, Дракинских и прочих жителей столь велика, что на его бредовые высказывания все смотрят, как на человека, мягко говоря, не в себе.

Где Пелевин и Акунин, Навальный и Митволь, разве нужен им этот колокол? Нет. Мифы про «синайских мудрецов» не проходят.

Как же рад Шестун, легко и просто за 50 000 рублей освободился от вероятного соперника. Это как на железной дороге, ехать по одной колее, а затем перевести стрелки и, поехали… Один в «Колокол», другой – куда вывезет судьба. Молодец. Шура! Но, ему будет очень не хватать Николая, у других уровень не тот.

За 10 лет болезнь Шестуна незаметно и тихо перешла к Дижуру. Лечение не приводит к положительному результату: мозги не лечатся, а заглушаются вином, женщинами, наркотой, кому как. Ведь все видели улыбку Шестуна, стоящего рядом с Антоновой и Воробьевым. У него одна мысль в голове: «Допущен к телу!». Он же стоит на Красной площади в день памяти и возложения венков, у всех серьезные лица, только у главы Серпуховского района улыбка до ушей. Такая же улыбка была у того паренька из одного фильма, который не к месту всегда говорил: «А что вы тут делаете?». Одним словом – ПТУ, как не одевай, причесывай, все будет ПТУ. А у Дижура – Пелевин, разница большая, манеры, выдержка, отработанная речь. Как он с Журавской про свинью и дураков все пишет, видать, знатоки свиноводческих наук.

В «Колокол», уважаемый Николай Измаилович, надо было бить раньше, когда нечистоты Оболенска стали загрязнять окружающий мир, когда глава района детдомовцам не  выделял квартир, когда пилили деньги при любой возможности, когда распродавали районную землю, когда лезли со своим уставом ко всем соседям, когда интриги придворного двора стали смыслом вашей жизни. Но это был бы не ваш «Колокол», а сейчас просто - деревенская рында.

Жалко, окончилась десятилетняя история Серпуховского района, он сейчас на распутье. Умы покидают его. Все плачут. Занавес! Прощайте, если что, пишите, это называется «письма издалека». И все это из-за каких-то трех соток, ведь и так скупил почти квартал в историческом центре Серпухова, и Залесов был другом навеки. Мелко, противно.
P.S.: Дожить до такого возраста и украсть у Герцена «Колокол», это не каждому дано. Осталось написать «Кто виноват?» и будет полный диагноз.

И еще. Все всё спрашивают: «За что сидит Базанова?» Ответ: за язык Шестуна: «Я ей говорил!» Любому дураку сразу становится ясно, что это значит. Фильтровать надо свой базар, Александр Вячеславович!

Platon мне друг, но истина дороже


WWW.SMITANKA.RU – информация о жизни Южного Подмосковья, созданная самим пользователем.

#2 Iren

Iren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 12:30

Кто же этот Платон? Хорошо пишет, душевно...!

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.





Темы с аналогичным тегами Серпуховский район, Шестун, Дижур

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных