Чехия. рассказывайте, кто был
Автор straher, 10 окт 2012 13:39
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:39
В ближайшее время планирую осилить все-таки изготовление загранпаспорта и, вероятно, либо этой осенью, либо весной направиться на экскурсию в Чехию.
кто был - рассказывайте, что хорошего там, чего особенного, что можно посмотреть?
кто был - рассказывайте, что хорошего там, чего особенного, что можно посмотреть?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:51
Была в Праге и в Брно. Данил, в двух словах - в Праге классно)) В Брно тоже есть, на что посмотреть.
Будет время, а лучше конкретные вопросы - отвечу с радостью.
Будет время, а лучше конкретные вопросы - отвечу с радостью.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:28
straher (10 Октябрь 2012 - 13:39) писал:
В ближайшее время планирую осилить все-таки изготовление загранпаспорта и, вероятно, либо этой осенью, либо весной направиться на экскурсию в Чехию.
Обязательно посети музей сексуальных штучек))))))))
www.sexmachinesmuseum.com
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:29
А фото?

Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:53
Мне очень нравится еврейский квартал в Праге. Правда ехать туда совсем рано весной не советую, лучше в конце апреля или в мае. Намного приятнее впечатления останутся.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:16
Жить лучше в Праге - 1.
Еда - ресторан в подвале театра возле пороховой башни, и ресторан - в правде.
Шмотки дешево- г.Зноймо на границе с Австрией, оттуда в Вену 74 км.
Авто прокат на 3-4 человек на 4-5 дней выйдет по 1000 руб., так что вперед.
Парковки платные, смотреть внимательно, синяя черта на жителей, белая - можно, по улице парковочные автоматы. На некоторых время может быть ограничено. Но с 8 утра до 18-00 платно, остальное бесплатно, плюс воскресенье.
Основной маршрут пороховая-карлос мост. Вацлавская площать, Летенские сады.
Деньги на карте, снимать в кронах.
Еда - ресторан в подвале театра возле пороховой башни, и ресторан - в правде.
Шмотки дешево- г.Зноймо на границе с Австрией, оттуда в Вену 74 км.
Авто прокат на 3-4 человек на 4-5 дней выйдет по 1000 руб., так что вперед.
Парковки платные, смотреть внимательно, синяя черта на жителей, белая - можно, по улице парковочные автоматы. На некоторых время может быть ограничено. Но с 8 утра до 18-00 платно, остальное бесплатно, плюс воскресенье.
Основной маршрут пороховая-карлос мост. Вацлавская площать, Летенские сады.
Деньги на карте, снимать в кронах.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:45
Я был в Чехии. Отчет о впечатлениях здесь.
А кроме того, я считаю, что мавзолей В. И. Ленина должен быть разрушен.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:59
Был в Чехии несколько лет назад, как раз осенью, в октябре. Жили в Праге, но не в центре. Погода была тёплая, ходили в рубашках. Экскурсии по Праге, в Чешский Крумлов, в Карловы Вары, по замкам Чехии: Глубока над Влтавой, Детенице и др.
Всё было просто замечательно, очень понравились замки, особенно Детенице, там было шоу с ужином в таверне под средневековье. Ну и пиво, конечно!
Один экскурсовод сказал, что главная цель визита в Чехию - это найти своё пиво! Перепробовали очень много, но всё-таки нашли, каждый - своё
Всё было просто замечательно, очень понравились замки, особенно Детенице, там было шоу с ужином в таверне под средневековье. Ну и пиво, конечно!

Кто понял жизнь, тот не спешит...
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:02
Здорово! Мне бы тоже очень хотелось когда-нибудь туда поехать...
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:05
Telecom (10 Октябрь 2012 - 19:59) писал:
Один экскурсовод сказал, что главная цель визита в Чехию - это найти своё пиво! Перепробовали очень много, но всё-таки нашли, каждый - своё
А я в Праге нашёл семейный китайский ресторанчик, где ни до, ни после не ел ничего вкуснее. Вот и угадай, где найдёшь, где потеряешь.
по теме:
первый раз в Чехии можно смотреть всё, равно как и во второй, третий и далее...
порою кажется, что жизни мало там всё осмотреть
просто расслабься и плыви...
www.serptpp.ru + Блог ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных